자유게시판

본문

안드로이드 오토 화면

대충l정보이 2019-08-08 17:39 조회 956

대단히 이쁘게 바뀐게 맘에 드네요. 따로 재설치 하지 않았는데 잘 보여줘서 기특하기도 하네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

약간 회색 바탕 느낌에서 
블랙느낌으로 바뀐것맞죠?ㅎ

대충l정보이의 댓글 작성일

네 맞아요 좀더 직관적인 느낌이고 홈화면이 낯설지 않아요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

8세대는 오늘도 안드구경만 합니다ㅠㅎ 
종종 사모님벤츠에 안드오토 가르쳐드리긴합니다만ㅠㅋ 
아참 벤츠는 터치화면아니라서 그 조그?인가에서 손글씨도 써지더라구요 신기방기ㅋ

벤츠 신통한 기능이 있군요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

차라리 터치스크린이 나아요ㅜㅜㅋㅋ 
싸모님 평상시엔 그냥 결국 자석거치대 사셔서 티맵쓰세요ㅋㅋ 

서경l첩혈쌍웅 작성일

티맵이 되는것이 가장중요한데 ㅠㅠ

저두 공감합니다. 카카오네비 뭔가 어설퍼 보여서 전 티맵이용하는데 좀 더 큰 화면으로 보고 싶네요 ㅜㅜ

서경l장백 작성일

시계가 왼쪽으로 옮겨져서 운전자가 보기 편해진게 좋더군요

홈버튼도 운전자쪽으로 해서 편해요 ㅎㅎ

서경l크리스토퍼 작성일

우와 이쁘네요ㅠㅠ 사과도 얼른 업뎃됬으면 ㅠㅠ

뭔가 좀더 핸펀다워진 모습이죠 ㅎㅎ 사과는 그래도 티맵사용 가능한게 부럽네요

부경l아나패스 작성일

어케 설치하나요?

구글 플레이스토어에서 어플 다운받아서 차와 정품케이블로 연결하면 됩니다

부경l아나패스의 댓글 작성일

그렀게 했는데  설치가안되더라구요.

부경l아나패스 작성일

정품 케이블이 아니어서  설치가 안된건가요?

정품이 아니면 인식이 잘 안되더라고요

부경l아나패스의 댓글 작성일

네  답변감사합니다.

대경l벤츠 작성일

업데이트 됐나요??

네 업데이트는 안드오토 어플에서 확인가능합니다

대경l벤츠의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ