자유게시판

본문

드디어 락폴딩하러왔네요ㅋ

김지콩콩콩 2019-05-21 14:49 조회 498

원격시동은 가격이ㅎㄷㄷ 튜닝은여기까지만..?

엔조이잉 작성일

ㅎㅎ 필수품이에요

김지콩콩콩의 댓글 작성일

안할수가없더라구요ㅎㅎ

인천 지원지율 작성일

락폴딩이 몬가요? 사이드미러 폇다접엇다 그건가요?

네ㅋㅋ

인천 지원지율 작성일

얼마정도 하나요? 20만원대가 다 넘더라구요

어떤게요?????

인천 지원지율 작성일

사이드미러 접엇다 폇다하는거요.. 업체에서 견적이요

으잉?  보통 5만원인디요?  저는여기서 

다른것도해서 6만인데 5만에함요..

인천 지원지율의 댓글 작성일

혹시 쪽지좀 주실수 있으세요?

네 쪽지 드렸어요..

아 물어보니깐 기존 전동차에 락폴딩 금액이구여 저같이 수동인 사람들은 아니라네요 ㅜㅜ

아~~ㅋㅋ금방 전화하신분이 님이셨군여ㅋ 

넵 ㅎㅎ 저도 요세 알아보고있습니다..

그렇군요..좀깍아달라구해보세요..

알려주신데는 아예 작업이 안되신데요..

호곡!  도움이못되어버렸네요...

아닙니다요 ㅎㅎ 감사해요

붕냥 작성일

전 북미원격좋던데요 ㅋㅋ 계기확장도 되고

우왕..부럽당..계기판확장두되시공ㅋㅋ

핑쿠핑크 작성일

편하신가요??^^

네^^아주아주 베리 굿이에요..^^

핑쿠핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ혹여나 옆에 부딧히거나 긁히면 뿌서지는거죠? 수동은 막 접히자나용 ㅎㅎ

네..

길리안 작성일

저라면 언더바 튜닝을 마지막으로 할것 같습니다. 주행 만족도가 높아지니까요~^^

오홋?(솔깃)그건 뭔가요??ㅋㅋ

생추어리 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요!!

햇살맑음 작성일

저두 했어요 ㅋㅋ 락폴딩하고..중앙등 없으니 매우 불편해서..글고 트렁크하고 조명다 ~ LED로 바꾸고. 
발판 평평하게 뭐 깔고 셋트로. 여기 친구 업체 가서 했답니다.ㅎㅎ