자유게시판

본문

더뉴말리부 관련 무상수리건 있네요..확인해보세요

서경l불곰 2019-05-21 17:09 조회 986

인부l 라떼 작성일

방금 전화했더니...해당차종이라고...근처 사업소에 예약잡고 방문하라고 합니다ㅠㅠ

서경l불곰의 댓글 작성일

저도 통화하니깐 그렇게 얘기하더라구요

인부l 라떼의 댓글 작성일

우선 저는 이상이 없어서...천천히 하려구요...예약잡는거도 시간이맞아야...ㅠㅠ

예약잡을려고 통화하니깐 시간이 좀 걸리는 작업이라고 하네요~ 저도 휴가내고 예약잡았습니다..토요일도 당직근무를 서야해서..

서경l강서말리부 작성일

저도 가봐야겟네요 저런적잇거든여

네~ 저도 몇번 저렇게 된적이 있어서~

부경l하우젠 작성일

저도 대상차량이라고 하네요 ㅋ

시간이 좀 걸리는 작업이라고 하니 여유있게 예약잡으시는게 좋을거 같아요~

서경l엑수시아 작성일

1시간 걸리는 작업이래요. 저 시기에 제작된 차량은 아마 전부 해당되지 않을까 싶네요

강원l뻐꾸기 작성일

금욜에 받는 차량이 2월에 생산된 차인데...받자마자 공업사 가야하는건가요 ㅠㅠ

서경l얄쨜의 댓글 작성일

공업사가 아니고 제조사 AS라 생각하시면 되요

강원l뻐꾸기의 댓글 작성일

아하 그럼 받자마자 확인후 예약해야겠네요 ㅎㅎㅎ

서경l뚜쒸아빠 작성일

3월생산차 지난 토요일 인수받았는데 고객센터 조회해보니 해당 없는 차량이라고 하네요

대충l이기자 작성일

제가 저번에 올렸던 리콜공지네요! 
근처 바로정비에서도 업데이트해주니 멀리가지마세요! 전 30분 걸렸습니다.

혹시 원격시동이나 멀티팩 작업한 차량 상관은 없나요??

대충l이기자의 댓글 작성일

넵 저도 시공된 차량입니다 !

대충l달리붕 작성일

어제 내비킬때 그제 갓던곳으로 계속 고정됫는데 이게 문제엿던걸까요?

서경l엑수시아의 댓글 작성일

맞을거에요

부경l알밤까기 작성일

순정내비 아예 안 쓰는데요, 그러면 상관없겠죠..?

대충lLuvY 작성일

목요일에 기존 리콜 예약했는데 같이 해달라고 해야겠네요. 
리콜때마다 왔다갔다 하는것도 일인것 같습니다.

서경l백야 작성일

무상수리 뜨기전에 이 문제로 사업소 들어가서 업데이트 받았는데 전체적으로 문제가 있었나보군요.

부경l잡티 작성일

바로서비스서안되나요?

바로서비스에서 가능합니다^^ 차맡기면 한시간정도 얘기하네요..

부경l잡티의 댓글 작성일

다행이네요 감사합니다 
좋은하루되세요 불곰님^^