자유게시판

본문

차 구매후 첫튜닝

경북지역장 2019-05-21 12:59 조회 954

저기 노티나는 나무쪼가리를

세련된 랩핑으로 마무리 했습니다ㅎㅎ

전 아직 젊은이 라서

군산 크루디 작성일

나무가 포인트인데요?ㅎㅎㅎ

경북지역장의 댓글 작성일

저런 포인트는 필요없습니다ㅋㅋ

군산 크루디의 댓글 작성일

편백나무면 더좋은데요?ㅎㅎ

군산혈관조영의 댓글 작성일

군산분이네요 반갑습니다 

플라스틱이라서ㅜㅜ

c천안n사진포토 작성일

우드라... ㅋㅋ 
왠지 시거잭 라이타로 담배불 붙이고 재떨이 눌러 열어서 재 떨어야 할듯 합니다... ㅋㅋ

비흡연자라ㅜㅜ

음세븐나이츠 작성일

일부러 우드무늬하는 뎅

너무 노티가ㅜㅜ

청주 세브니 작성일

아하 젹장님 올뉴 가져오셨군요 !!!!!이쁩니다 ㅋ

감사합니다ㅎㅎ 동지인가요?

청주 세브니의 댓글 작성일

동지이긴 합니다만... 제 세브니가 더 우월한 미모를 가지고 있습니다

인스스 작성일

훨씬 멋지네요!  저도 우드는 좀..

이제 30살에 우드는 아닌거 같아서ㅎㅎ

올뉴짱 작성일

우와.. 튜닝 어떻게 하시는건가요?? 금손이시네요

당연히 업체가ㅜㅜ

울산검단 작성일

오 기변 축하드려요^^

감사합니다ㅎㅎ 
언제또 뵙니까

울산검단의 댓글 작성일

조만간 찾아뵈께요^^

돈 미 새 작성일

저도 차 고르면서 죄다 우드 마감재라 
카본 마감재 들어가있는거 골라왔드랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카본이 아무래도 진리입니다ㅎㅎ

지니지니79 작성일

오우~ 확 달라졌네요

탁돌이 작성일

조수석튜닝이 되어있으신걸로 아는데~~~~.......아뉘...이거 또 튜닝하시는겁니까???ㅎㅎㅎㅎㅎ

다현재호재은 작성일

ㅋ 저도 우드 레이져 컷팅 독특에서 팔드라구요 붙이겟습니다

로빈아빠 작성일

훨 이쁘네요....ㅎ

핑이 작성일

허어ㅠㅠ차 사고 싶은데

청독사 작성일

고급차에~무늬목인데~^^

삼오알에스 작성일

하 나도 기변 하고 싶은데....현실앞에 무너짐요 ㅠ부럽슴다

만수크루즈 작성일

k7은 베이지죠ㅎㅎ 
저도 만족하며타고있습니다~^^