자유게시판

본문

잘모르면서 아는척 나대는 사람 어떻게 해야될까요

충청l갱이 2019-05-21 17:12 조회 683

제목 그대로 본인이 직접 할 줄 아는건 1도 없으면서 아는척 나대는걸 엄청 좋아하는데 정작 본인이 남에게 틀리게 알려주는거에 대해서는 뒷 사과도 안하며 그대로 잠수타기나하고 앞과 뒤행동 다르게 하는 사람이 있는데 너무 거슬리네요

자기가하는건 무조건 옳다라는 마인드인데 빅엿을 선물로 주고 싶은데 방법이 뭐가 좋으려나요

아 그리고 본인이 있어야할곳이 아닌데도 죽치고 있어서 불편할때가 엄청 많네요

서인경l구박 작성일

살다보면 이런경우 많지요... 사실 계속 볼 사람 아니면 관계를 끊는게 답인거 같아요..  괜히 빅엿 이런거 선물 하시면 이거시 또 되돌아 오는 수가 있기 때문에.. 그냥 자연스럽게 관계를 정리하심이... 그런데 계속 봐야 하는 사이면... 답 없습니다.. 적응 하셔야..

충청l갱이의 댓글 작성일

이런사람 저런 사람 다 있긴 하지만 이사람은 참 그러네요 ㅠ 덧글 감사합니다~

경상l갱우군 작성일

걍 무시하세요 그게 답임

무시하는데도 너무 거슬려서요;;

서인경l비드 작성일

틀리게 알려준다.. 그건 내기하자고 해서 틀릴때마다 벗겨먹는 방법이 있죠.  그래도 정신 못차리는경우 말고는 꽤나 효과적이였습니다.

틀린거 알면서도 정정을 안하는 사람이라..기회되면 써봐야겠습니다

서인경l비드의 댓글 작성일

허언증이 있다면 박제...아 이건 사실적시 명예훼손이던가; 
자신이 손해보는데도 거짓말을 남발하면 그만큼 손해를 보게하는것만큼 효과적인게 또 없죠. 그래도 정신을 못차리면 패가망신만 남습니다.

서인경l블러의 댓글 작성일

수입도 되고 정말현명한 방법인것 같습니다...

클아관리스텝 작성일

중요한건 모를수도 있는데 본인이 아는 지식이 틀린것을 인지했다면 사과하면 되는데 그냥 글삭하고 잠수...아  이건 온라인을 예를 들어서요ㅜㅜ

자기가 잘못 알았다고 수긍하고 인정하면 되는걸 그냥 회피하고 내가 언제 그랫냐는듯  딴데가서 또 그렇고 있네요ㅋㅋㅋ ㅠ

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

녹음해버리세요. 

전라l이첼 작성일

뭐야 이 심오한 글은

서인경l엣지 작성일

증거모아서 매장시켜야죠

서인경l뗑컨 작성일

기록을 남기시고 모아놨다가 면전에서 흑역사를 까발리면, 관계는 끊기겠지만 회원님 앞에서 다시는 나대지 못하겠지요.

경상l토리 작성일

틀린걸 알아도 자존심때문에 맞다고 떼쓰는분같은데 이런사람들은 뼈마디마디 다 부셔지도록 때려도 정신못차립니다 ㅠ