자유게시판

본문

본인의 운전 스타일은

경기광주E정우 2019-05-21 16:02 조회 475

전 A와 G네요 한손이 편하더라구요 ~~

일산E야매 작성일

전 GG

경기광주E정우의 댓글 작성일

굿게임이네요 ㅎ

일산E야매의 댓글 작성일

장착Q 어때요?출력 향상 등등 있는데 체감되요?

감이 둔한건지 출력 향상은 크게 체감이 안되는거 같아요 ㅎ 아무래도 심장이 약해서 배터리 부분에 ISG  땜시 설치 한거라서요 근대 보조배터리까지 해버려서 ㅜㅡ

서울E헛개비 작성일

전 A와 I 네요..ㅎ

저도 가끔 2손으로 ㅎ

경기E테크노추자 작성일

전 h빼고 다 하는데용?

대단하시네요 ㅎ

경기E테크노추자의 댓글 작성일

대단하긴요~

석적E꼬실 작성일

메인으로 A하고 허리 아플때 B요 ㅋ

생각해보니 그러네요 허리아프면 B ㅎ

부산E공진단 작성일

A c gㅋㅋ

세가지나 ㅎㄷㄷ

부산E공진단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 고속주행 빼고는 한손이 좋아요

경기동부지역장양평E 작성일

주로 A같네요 이거보니 반성 하게 되네요‥ 한손으로 운전을 하고 있었네요‥

저도 사실 두손으로 해야 위급 상황등에서 바로 대처 가능한대 운전 좀 한다고 한손으로 저도 하네요 ㅜㅡ

대전충청지역장E뚱이 작성일

DG 근대 다하는거같아요ㅋ

김포E미스터곤 작성일

저도 AG

인천E주하아빠 작성일

전 a  c  fㅋㅋ