자유게시판

본문

기변 생각중입니다.

충청지역장T재혁아빠 2019-05-21 15:18 조회 880

트랙스 공간으로 어째저째 버티고는있는데
애가 둘이다보니 힘겨운건 사실이라..
슬슬 기변을 알아보고 있는데
남자는 풀옵이라고 산타페 견적을받아보고
마음을 접습니다...
ㅋㅋㅋㅋ휴....

경상T시매이 작성일

우와~~~~싼타가 4천이 넘어가네요

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

최고급형에 옵션넣으니 저렇네요ㅋㅋ

서경T에러 작성일

이쿼녹스 괜찮아요 프리미엄 3200정도요??

저는 시러요ㅋㅋㅋ

서경T에러의 댓글 작성일

4천이면 좀더 보태서 도요라 rav4

별루요ㅋㅋㅋ

경상T빈센트 작성일

저 가격이면 팰리세이드 깡통 사는게 이득 일 수도 있네요 

깡통은 별루요ㅋㅋㅋ

서경T플래너의 댓글 작성일

깡통으로사도 왠만한 옵션 다들어가있다고 유튜버가 깡통사서 테스트했어요ㅋㅋㅋ전 좀더 기다리다 애 둘되면..싼타페 하이브리드 노릴생각입니다!

하이브리드는 안땡기네요ㅋ

전라T소마 작성일

중형SUV 옵션질하면 4천만원때 되더라고요.. 
아방도 옵션질하면 3천만원 가까이 가고요... 
더욱 놀라운건 소형차인 트랙스 형제차 
뷰익 앙코르도 풀옵션질하면 4천만원 가까이 됩니다...

가성비는 깡통이지만 사람의 욕심은 끝이없죠ㅋㅋ

충청부지역장T훈 작성일

어우.. 일 열심히 해야겄다.. ㅋㅋㅋㅋ

전라T 댕댕이 작성일

얼마전에 닛산 엑스트레일 보고왔는데 옵션 어지간한거 다 들어가고 삼천중반대더라고요 공간도 넓고  기변욕구가 생김..

수입차는 생각도 안하고있습니다ㅋ

서경T레드윌 작성일

글쵸. 남자는 풀옵이죠. ㅎㅎㅎㅎ

그쵸ㅎㅎ

전라T후핫 작성일

저도 차량바꾼지 5개월되었는데 벌써 기변욕구생기네요 ㅠㅠ

후...기변하고싶습니다

전라T랜스 작성일

익스퍼레이션옵션넣으면저기사진에보이드시가니싀가 
검정에서 차체색이랑같게할수있다고하더라고요ㅋㅋ

인스퍼레이션 입니다ㅋㅋ최고등급이에요ㅋ

서경T스카니아 8218 작성일

현기차 이것들은 옵션욕심 끝도없네요 

차로 이윤를 남기는게 아니라 옵션으로 남기는곳이라~~

옵션에 취합니다ㅋ

경상T추추 작성일

싼타페 차좋죠ㅎㅎ펠리는 고려안하세요? ㅎㅎ

네ㅋㅋ오래걸리고 너무커요ㅎ

서경T퉁대 작성일

그는 떠났다

가망이 없다네...

서경T의인 작성일

이번 2019 가솔린 프리미엄이 가성비 좋은것 같아요 
옵션은 뭐 트랙스 타다보면 욕심이 없어지니까 
깡통도 좋아보이더라구요

마자요ㅋㅋ그치만 저는 인스를 포기못하겠습니다ㅎㅎ

서경T순도리 작성일

싼타페 ~~풀옵션이4천 
넘네요

엄청나죠..

강원T파이터젯 작성일

차는 풀옵이죠 ㅎ

그렇죠ㅎㅎ정답

서경T록키 작성일

전 옵이 있어도 안써서 열통풍 혹은 열핸 열시트만 있으면머 요즘 현대는 기본형도 안전옵이 다들어있어서 작동여부는 궁금하지도않치만 현대에

옵션에 취합니다ㅋㅋ

충청T쿠야츠 작성일

싼타페 프리미엄만되도 좋던데요~~^^

남자는 풀옵이죠ㅎㅎ

경상T판무 작성일

쏘렌토도 괜찮지 않나요?

끝물이라서요ㅋ

서경T엘더스크롤 작성일

지금 산타페 진동이슈 심한데 조심하세요 
<a href="http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&amp;No=217490&amp;vdate=" target="_blank">http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&amp;No=217490&amp;vdate=</a> 

차라리 할인많이 해주는 이쿼도 알아보세요ㅎㅎ

어짜피 못사요ㅋㅋ

충청T현쓰 작성일

ㅋㅋㅋ지역장님 저는 카니발로 갈래요~~