자유게시판

본문

다들 에어컨 시원하신가요?

대충l당진l행운맘 2019-06-22 15:13 조회 505

매년 여름 마다 느끼는거지만 말리부 에어컨이 바람도 약하고 차갑지가 안네요. 저만 그런가요?
솔직히 현기차 에어컨 2단만틀어도 차가운데 ㅠㅠ
말리부 여름되면 타기싫네요

광전l그대하나 작성일

온도는 몇으로 맞추셨나요?ㅎㅎ

광전l그대하나의 댓글 작성일

저는 에어컨 오토로 20도 설정하면 2분만에 시원해지던데요... 에어컨 냉매 가스 점검해보세요

서경l맥너겟의 댓글 작성일

오잉 저는 한 10분은 되야 시원해지던데.. 저도 점검함번 받아야겠네요ㅋㅋ

대충l당진l행운맘의 댓글 작성일

몇번 갔는데 정상이라고만하네요 ㅠㅠ엔진룸이 열이심해서 더그런다고 해줄게 없다네요

서경I남양주일꾼 작성일

실외 32도 찍히는 현제 오토로 22도 설정 하니 시원하네요^^ 점검 받아보시는게~

서경l말쑤니 작성일

오늘은 오토로 21~22도 놓고 선선하네요ㅎㅎ수동보단 오토놓는게 좀더편해요 
제가 하는것보단 알아서 조정잘해주더라구요

광전l팬더 작성일

저도 9세대  21도 로 하고 선선하니 좋던데용 ㅎ

송품방향 정면으로만 트시나요? 
전 아래랑 정면해놔서요

광전l팬더의 댓글 작성일

저 다해용! ㅎ

ㅠㅠ 제차는 제대로 된게 하나도없네요

광전l웅쓰의 댓글 작성일

아래정면 같이하면 약하던데 나눠서나와서 정면으로하고 시원해진후에 바꾸세요

서울l김대용 작성일

션한데요~~오토 21

대경l대릭 작성일

현기보다 에어컨 약한것같아요 여름되면5단이상틀어요;;

대경l시가난파 작성일

전요즘 날씨도 바깥에 햇빛전혀안가리는곳에 주차후 6시퇴근할때 진짜 바로타서 갑니다 오토에어컨22도 설정되있구 시동키고 2~30초후 바로 출발해도 금방 시원하던데요 

인부l안타라 작성일

20도로 나두었는데 추워서 23도로 올렸네요..바람쎄기도 제일 약하게요..예전 대우차부터 에어콘튼 빵빵했는데

대충l당진l행운맘 작성일

흠 다들 저랑 차가틀린가요ㅋㅋ

대경l뽀롱통 작성일

추워요..24도..ㅅㅅ

서경l근영 작성일

저도 추워서 23도에 운전할땐 얇은 가디건 입네요 .. ㅋㅋ

대경l그림자 작성일

더뉴인데 23도 추워서 24도로 합니다

서경l괭이밥 작성일

저도 에어컨 추워요!! 머리가 띵~~ 21도에 바람 1로 해서 다닙니다.

강원l몽순 작성일

가스충전 해보세요