자유게시판

본문

.35 오늘 첫 주행 했어요~

서경l난정이 2019-06-22 21:10 조회 697

어제 인수결정 하고 바로 썬팅작업 들어갔고요~
오늘 오후 5시 경에 첫 주행을 시작했습니다~~!

조수석에는 저의 개동생이 동행했어요ㅎ

이미 시승을 해봤던 터라 브레이크 딸깍, 바람빠지는 소리는 이해하고요ㅎㅎ

주말이라 고속주행이 불가능해서 아직 고주파음은 못들었어요~

잘나가고 잘멈추고
요새 광고 카피랑 딱이더군요!

근데 네비 한번 켜면 시동끌때까지 못끄나요?
설정 들어가도 도통 못찼겠어요..

화면은 꺼져있는데 계속 네비년이 떠들어요ㅠ

화면 전원버튼 꾹 누르고 있으면 모든 기능이 꺼지지만 화면은 아예 꺼지는게 아니더군요..

올뉴말리부에는 네비화면에 스피커 모양 누르면 음소거 된다는데

더뉴말리부에는 스피커모양이 없어진것같아요

서경l입새로랑 작성일

네비는 글수는 없구요 음소거 해놓으시면 소리안나요

서경l난정이의 댓글 작성일

음소거를 하면 음악도 못듣는거군요.. 
어떻게 네비가 안꺼질 수가 있죠ㅠ

인부l새벽달의 댓글 작성일

네비옵션에 안내소리 끄는옵션있어요 ㅎㅎ

서경l쿠다 작성일

네비 지도 키신담에 동그라미 3개 잇는거 누르시구 경고설정 그거 다 끄시면 안나요 ~

카메라경고까지 걍 버려야겠어요ㅎㅎ 
젠장 고주파음보다 네비소리가 거슬려요ㅎㅎ 
간혹가다 경로안내 하려면 음소거 다시 풀어야겠어요ㅠ

서경l포동2의 댓글 작성일

네비화면에 스피커모양있어요..그거터치하면 음소거되요..ㅎ

올뉴에는 있는데 더뉴에 그 스피커모양이 사라졌습니다

서경l쿠다의 댓글 작성일

경고설정만 해제해놔두 네비 아줌마 소리 안나요 ㅎㅎ

네 그럴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l청실 작성일

네비 들어가셔서 음소거하시면 될껀데요ㅎㅎ 
네비 음소거해도 음악들을수있어요

네비 화면상 음소거버튼이 없고요, 설정 들어가면 경고음 해제, 음성멘트 음량 조절이 가능해요 
근데 이 짓을 시동켤때마다 해야한다는게 벌써부터 번거롭습니다ㅠㅠ 
아예 네비를 따로 켜기전에는 작동이 안됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

대충l청실의 댓글 작성일

아 그래요?  올뉴랑 더뉴랑 뭔가 다른가보네요 
올뉴는 네비 음소거해놓으면 계속 음소거 유지되거든요

그나저나 난정이님..세상 참 좁네요ㅋㅋㅋ 
저도 음악합니다 현직 시립교향악단 플레이어로 활동하고있어요ㅋㅋ 저번 사진올리신거보고 깜놀했네요 

대전충남 지역이시면 
윤승업 선생님과 함께하시나요 혹시ㅎㅎ

집은 유성인데 회사는 좀 멀어요 지금 저희시향은 김경희선생님과 함께하고있어요ㅎㅎ

앗 숙대교수님! 저희랑 오페라 두어번 같이 했었어요!ㅎㅎ

그래요? ㅋㅋ안전운전하시고 즐거운 카라이프 즐기시길 바라요

서경l헤모시스 작성일

축하드립니다 
우여곡절끝에 
예쁜 흰색 드디어 품에 품으셨군요ㅋㅋ

우여곡절 많았죠.. 감사합니다!ㅠㅠ

강원l몽순 작성일

차이쁘네요 ㅎㅎ완전신형 부럽 ㅠㅠ