자유게시판

본문

크루즈 안녕.. 기변합니다 ㅎ

오크디 2019-06-23 02:08 조회 1458

15년9월에 어메이징 2.0디젤 신차를 뽑아 튜닝하며 타면서 수없는 일들이 있었죠.
많은 사람들과 추억들 그리고 좋은 사람들을 알게 되어 좋았습니다.
저를 나쁘게 보는사람들도 많을텐데. 해명할것도 못하고 이렇게 크루즈를 팔면서 이별글을 쓰려고하니 참 씁쓸하네요..

슈렌형님 서울지역장형님 천하형 마성형님
원욱형님 신이요형님 마음별형님 땅꼬마형님 데빌이형님
미주형 파출소에서 처음뵈었던 현 게시판지기형님
아탕형님 청주 재섭이 현규 뭐 다른차로 기변했던분들 오디오 추천으로 많은 정보 주셨던 데빌상진형님
알고있는 분들은 너무나도 많고 고마운분들도 많이 있지만
다 적지 못하는점 이해해주세요..ㅎ

즐겁게 크루즈로 놀다 갑니다.

차는 벨로스터n 무광블랙으로 월요일날 차가나옵니다 ㅎㅎ

그럼 클크분들 항상 안운하고 방어운전 양보운전 하시고
종종 놀러 오겠습니다 !!

쿠키앤크림 작성일

차바낀다고 
여기안옵니까?ㅋㅋㅋ 

또 튜닝하고와유잉~~ㅋ

오크디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 놀러올게요~~ 클크 자게는 재미있어서

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅋㅋ기변부럽

오크디의 댓글 작성일

흐흐흐 세차용품좀 주세요

쿠키앤크림의 댓글 작성일

새찬디 물만찌끄러두되쥬ㅋ

오크디의 댓글 작성일

에이 그럴수있나요~~

해결사크루즈의 댓글 작성일

람빠 작성일

기변 축하드립니다^^ 다그 아주 잘쓰고 있어요!

오크디의 댓글 작성일

오 ㅎㅎ 문제없이 쓰신다하니 다행입니다

울산검단 작성일

오~벨n부러워요ㅜㅜ

오크디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게이게 얼마만입니까 !! 잘지내시죠~?

울산검단의 댓글 작성일

네~저야 잘 지내고 있죠^^기변 축하드립니다^^

오크디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ나중에 서울이나 남양주 올일있늠 연락주십시오 ㅋ

울산검단의 댓글 작성일

옙^^한번 또 올라가야죠^^

I인천I거긴안되요 작성일

벨렌 가시는거였군요 .... 

두남매아빠 작성일

기변 축하드립니다

No300 I 슈렌 작성일

드디어 출고? 
내 크파도 어제 상사 넘기고 옴...ㅋ 
재미있게 타는것도 좋은데 사고 안나는것이 더 중요!^^ 
드라이브 삼아 춘천으로 커피마시러 오셈!^^

오크디의 댓글 작성일

행님차 구경도할겸 놀러갈게유 ㅋ 접때 엇갈려서 못갔는데 이번에는 꼭..!!

No300 I 슈렌의 댓글 작성일

ㅇㅋ~^^

청주대포알 작성일

벨엔이라니 부럽습니다! 축하드립니다~~

부산l권영국l 작성일

헛 벨엔이라니요 
부럽습니다

오크디의 댓글 작성일

기대가 되네요 !! 빨리 차 보고싶어유.

No340행인이v 작성일

헉 기변 하시네여 ㅠㅠ

오크디의 댓글 작성일

네 ㅎ

No340행인이v의 댓글 작성일

차 이쁘게 잘봤는뎁

오크디의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다 자주 놀러올게여 ㅋ

데빌I상진I 작성일

기변해도 여기서 놀앙

충북 진천 작성일

수동입니까?