자유게시판

본문

엔진오일 교환 비용 내역입니다

경상T수색포반장 2019-06-22 13:13 조회 573

앞전에 엔진오일 교환비용 하고 이번 비용하고 가격차이가 있어 올려봅니다
차량은 2015년식 1.4 가솔린 모델입니다.
정상인가요?

서경T다람 작성일

22600원이 에어컨필터 아닌가요?

경상T수색포반장의 댓글 작성일

저도 자세히는 모르겠는데 
맞는듯 합니다

서경T다람 작성일

에어컨 필터 맞는거 같은데.. 
그거 갈아주는데 공임도 만원넘게 추가 ㅡㅡ

다른 쉐보레 전화해서 문의했더니 
비슷하네요

서경T율봉봉 작성일

많이나오는거 같은데요. 저도 가솔린인데 항상 6만원정도에요.

거제 지역 쉐보레 사업소 바로코너 
다 전화돌렸는데 다 저 가격대랑 비슷하네요

충청T간지 작성일

디젤 7만원대에 쉐보레 서비스센터 에서 갈았네요

전라T프리미어 작성일

에어컨필터 포함된 가격이네요 
필터없이 6만원대 나옵니다

서경T서캐병 작성일

저는 에어컨필터 고급형이랑 순정 오일 까지해서 아침 할인 받은데 9.7나왔네요 ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠ

그럼 저 가격이 문제가 있는건 아닌거네요

전라T세즈나 작성일

저는 엔진오일  에어컨필터 106000원 나왔네요 ㅠㅠ 에어컨필터는 혼자 갈아봐야겠어요

보통 에어컨필터는 섭쓰로 갈아주는줄 알았는데 저리 공임책정 되는거면 직접 해야겠네요

경상T대마징가 작성일

역시 외국차네요 

ㅋㅋㅋ

서울T구리나사 작성일

에어컨 필터 자가교체하는데 
현대차보다 조수석서랍 빼기힘들더군요. 
뻰찌 필수.

담엔 직접 해봐야긋네요

충청T팡야러브의 댓글 작성일

뻰찌는 흠집 날 수 있어서 나무젓가락 쓰라고 어느 회원님이 알려주셨어요 ㅋㅋ

참고하겠습니다.

서경T핫셰프 작성일

에어컨까지 교체하셨네요. 엔진오일은 6만5천원대에요