자유게시판

본문

국민신문고 어플로 신고 할 경우에요...

충청T고뿔 2019-06-22 22:57 조회 445

신고자 정보가 대상자에게 공유가 안되나여?

아니면 일부가 공개가 될까요?

경상T바니엄마 작성일

공개안되지 않나요? 
공개되면 찾아가서 난리칠거인디..

충청T고뿔의 댓글 작성일

그렇겟죠? 감사합니당^^

서경T팽팽 작성일

공개 안되는거같아요 제가 수백건을 신고했는데 아무문제가 없엇어요! 하하

오홋!!!저번에 아침에 올렷던 BMW 수시로 주차를 대서 짜증이 너무 많아서 도저히 못참겟어서 

그냥 보이는 족족 사진찍어서 상품권좀 보내주려구요.. 

서경T팽팽의 댓글 작성일

그리고 신고하면 한두달있다가 가요 소근소군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아항! 근데 사진같은 자료 첨부하면 증거 자료가 되니까 괜찮지요? 

한번도 신고같은걸 안해보고 살앗는데... 

그래서 잘 모르는 부분이 참 많아요^^;;;

서경T슈뽀 작성일

사진찍는 모습이 상대방 블박에 찍히면 어떡하죠? ^^;;ㅋ

오!? 그걸 간과햇네요? ㅎㅎㅎ 

오~~~하마터면 오히려 증거만 대줄뻔햇네요 ㅎㅎㅎ 

좀 떨어진 곳에 차 대고 차 안에서 찍어야겟어요 ㅎㅎㅎ 

그리구 자연스러운 하차와 함께 신고 하겠습니다 ㅎ

서경T록키 작성일

상대방이 무서워서 신고할것도 못하면 어찌사나요 전대놓고 장애인주차 한사람들 차에 타있어도 사진도 찍어봐서 시비걸고 때려주고 욕해주면감사죠 밥값점 벌겠네요

맞는 말씀입니당... 죄는 상대가 저지른거고.... 

잘못한걸 잘못햇다고도 지적도 못하면 안되는거지요^^ 

저도 앞으로 자신있게 하겠습니다^^

전라T쿠름쿠름 작성일

공개 전혀 안됩니다ㅎㅎ 근데 혹시 주행중 사진 찍어서 신고하면 역풍 맞을수 있으니 꼭 정차 후 사진이나 영상 찍어서 신고하세요~^^

넵!!! 상세한 설명 진짜 감사합니당 ㅎㅎㅎ 

서경T쫑카 작성일

정보공유 안되는걸로 알고있어요ㅎ

감사합니당 ㅎㅎㅎ 

정의구현 꼭 하도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

서경T쫑카의 댓글 작성일

굳~