자유게시판

본문

아 진짜 차 빵꾸ㅠㅠ

라앙지 평택 2019-08-20 22:13 조회 1470

저번주 목요일 조수석 앞쪽에 타이어
공기압경고등 들어와서 타야집 가서
확인해본결과 조수석 앞이 아닌
운전석 뒷바퀴가 빵고남ㅡㅡ뭐지
위치교환 하면서 센서를 안바꿈
일단 지렁이 목금토일 연휴를 잘보내고
월요일 출근하고 퇴근을 하는데 또
보조석 앞쪽(운전석 뒤)공기압 경고등

차를 멈추고 타이어를 살펴본 결과

피스가 보임 아놔 진짜 어찌
갓은 타이어에 또 피스가ㅡㅡ
저녁시간이라 이러지도 저러지도
회사 형들한테SOS 보험에 서비스 있단
정보 듣고 전화해서 물보니 된다고 근방 온다고 피스를 빼는데 더럽게 안빠지고
끝이 보이지 않는 피스ㅡㅡ
빼고보니 더럽게 큰 피스가ㅡㅡ

이거 누가 전동 드릴로 박아논거 아닌가
싶네요ㅠㅠ

라앙지 평택 작성일

이 어찌  저위치만 피스가 박히는지ㅠㅠ

알페온SoMi 대구 작성일

하....기네요ㅡㅡ 
발견하셔서, 참 다행입니다.

라앙지 평택의 댓글 작성일

두군대 지렁이 들가있는데 바꿔야될듯 싶어요ㅠㅠ 
다음년도에 바꾸려했는데ㅠㅠ

타이어ll용인 작성일

이것보다는 양호합니다 ㅋ 
마제스티로 교체후 일주일만에;; 쿨럭;;

치약 울산동구의 댓글 작성일

전생에 무슨 죄를 지으셨길래 이런 시련을 겪으시나요 ㅎㅎ.

감사합니다ㅋㅋㅋ마음이 편해지고있어요ㅋㅋㅋ

헉ㅋㅋㅋ회원님 덕뿐에 위안이 됩니다 제피스는 오징어가 되버렷네요ㅋㅋ

타이어ll용인의 댓글 작성일

더한것도 있습니다. 이게뭐지? 신기해서 한참 쳐다봄 ㅋㅋ 
옆면 두꺼운 미쉐린 런플렛도 어쩔수 없는;; 쿨럭;

헐 저건 대박이네요 역대ㅋㅋㅋ제가 박힌 피스는ㅋㅋ쭈꾸미엿네요ㅋㅋ

타이어ll용인의 댓글 작성일

넹.그러니  넘 맘 아파하지마시고 타이어 갈러오세요^^ ㅎㅎ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

하...찔려도 어떻게 저렇게 찔릴수 있죠? ㅠㅠ

차사유 대전 작성일

저기 위치는 괜찮지않나요 지렁이 박아요 ㅋ

일주일만에 두개가 박혀서 
지렁이 두개 투입했는데 불안해서요ㅠㅠ

치약 울산동구 작성일

박힌게 신기하네요  저렇게 긴게.   
주위에 의심가는 사람 없어요?.   
전동드릴로 쑤셔넣은거같은데.

지렁이 다섯개까지 버텨보세용. 
발통 하나만 바꾸면 밸런스 안맞을건데 최소 두개는 바꿔야하니.  차라리  지렁이를 더 심는게 나을듯 

주변에 적이 없긴한데 착각일순 있다만 ㅠㅠ 
ㅠㅠㅋㅋ진짜 그런거라면ㅋㅋ 
전동드릴로다가 똥꾸멍을 ㅋㅋ

알페오온 대전 작성일

난 아냐

노노노  난 항상 너편  ㅇ_ㅇa 
오빠 믿지?

알페오온 대전의 댓글 작성일

헐... 지금 두분이서 저 공격하시는건가요..ㅜㅜ

이상황에 말한번 잘못하면 똥꼬에 지렁이 박힐수있음. 
랑지님은 충분히 그럴 사람임.

너엿구나ㅋㅋ두고보자ㅋㅋ난 피스로 안끝나ㅋㅋ

너엿냐?ㅋㅋㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아니라니까.,,,,  아니라고ㅜㅜ

댕구 대구 작성일

불빵꾸로 때우세욤

하니노즈카 청주 작성일

기역자도 박혀요 ㅠㅜ 전 지렁이 
안될수도 있다고 당시에...

도라희 경남양산 작성일

하 저도어제  건감검진 받으러가는길에 퍼억~소리 나더니 오늘 아침에 공기압 보니 3군데보다 40kpa정도 낮아졌네요 ㅠㅜ