자유게시판

본문

2016캡티바 19인치 타이어 추천좀... ㅡ울산

울산 해골사령관 2019-08-21 08:12 조회 1069

타이어 갈때가 됐는데

울산에 괜춘한곳 있나요?

2016캡티바 19인치입니다

타이어가게 및 타이어 추천
가격 정보좀 받고싶습니다

그냥 공식센터가야할까요?

청주문수골 작성일

크루젠 추천드려요 hp71

울산 해골사령관의 댓글 작성일

사이즈는 어떤걸 알아봐야하나요?

청주문수골 작성일

235 50 19 나옵니다 전 쭉 그거 끼고있어요

청주문수골의 댓글 작성일

그때되면 더 좋은거 나올겁니다 ㅋㅋㅋ

이번은 했으니 써보고 별루면 담엔 크루젠으로 해봐야겠네요

전 한번 크루젠쓰니까 쭉 크루젠쓰더라구요 ㅋㅋ

저도 댓글보고 그거달려고 여섯군데 돌았는데 가는 사장님들마다 저거를 추천을 하시네요 
전 잘몰라서ㄷㄷ

그래도 종류가 마니 늘었내요 

저는 크루젠만 2번째에요 ㅋ

지금다는거

이게 달고있던거

한타도 사이즈가.그거밖에 없을겁니다

가는 가게사장님들이 다 그러네요 
다이나프로가 순정인가요?

누가 그러던가여 ㄷㄷㄷㄷ 순정보다는 훨씬 좋아요

타이어가게 여러군데 갔는데 다 이제품이 소음이 심하다고 
한국꺼 다이나프로 추천하셔서 그걸로 작업중요

서울한스 작성일

hp71  추천합니다 가성비 최고입니다

문의하러 가는 가게마다 별로라고 한국꺼 추천하시길래 그거로 했습니다

창원나의애마 작성일

저는 한타 다이나믹 프로 55에 저번주에 
교환했어요  승차감조아요

저도 지금 그거갈고있네요 6군데갔는데 다 그거 추천해서

창원나의애마의 댓글 작성일

가격은요 저는 55줬는데요

저는 52줬습니다

창원나의애마의 댓글 작성일

울산이  싸네요ㅎㅎ

경기 미두타운 작성일

크루젠이나 벤투스as2 추천이요^^

충남 리헨즈 작성일

가격만 생각하면 넥센 ru5 
가격대비 가성비 마일리지 금타 크루젠hp71 
승차감 주행감 한타 벤투스 s2 as x 
추천드립니다.

거창깜티바의 댓글 작성일

수입타야쓰면 국산으로 못돌아갑니다ㅋㅋ

천안 히로의 댓글 작성일

미쉐린 LTX는 어떤가요? 마모가 심하다는 말씀들이 있던데요..