자유게시판

본문

주말에 2달만에 세차 with 퉁대 (쿠팡맨)

강원T트랙터 2019-08-20 20:50 조회 1033

올블랙에 진한 블루랩핑 개인적으로 가장 잘 꾸며진 차 같습니다 ㅎㅎㅎ

두달 넘게 세차를 하지 않아....

도색한 휠이 그레이가 될 정도 였습니다...

거의 풀세차를 진행했고

와이파도 드드드드득 거려 유리막 제거도 했네요 ...

놀러오는 겸사 유막제거제 배송을 해준 퉁대에게 감사를

전에 찍은 사진이지만 거의 비슷해서 첨부~!

주말에 원주에서 회원님 차량을 봤는데

비깜도 넣어주시고 4542님 반가웠습니다 ㅋㅋ 제 첫 추적

사진도 찍긴했는데 퉁대가 찍은거라 저에겐 없네요.

반가웠습니다~!

원주에서 타 지역분인거같은데 반가웠습니다.

Ps. 날이 어두워 아일랜드 블루처럼 나왔지만 하와이안 블루

서경T살살이 작성일

바쿠 전후사진 실화냐 ㅡ.ㅡㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

1도 꾸밈없습니다.... 두달은 
저러고 다녀서...

서경T살살이 작성일

꺼멍차 역시 더퉁퉁해 보여~ 투~웅~

퉁대라 ㅋㅋ

서경T램파 작성일

검은차 간지 최고 
근데 파란차도 이쁘네요ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경T민조이 작성일

찜닭인가요 차보다 먹을게 눈에 들어옵니다...

서경T퉁대의 댓글 작성일

ㅋㅋ 찜닭에 치즈추가에 계란밥추가

찜닭 맛있어요 ㅠㅠ

경상T진쥬 작성일

아일랜드 블루인가요 ?

서경T퉁대의 댓글 작성일

하와이안입니다

서경T퉁대 작성일

12시간을 빡시게보낸하루ㅋㅋ

서경T꿈 작성일