자유게시판

본문

미러링 드뎌 성공 했네요

서경l램파드님 2019-08-20 16:50 조회 2102

하루 정도 시간 소유 된거 같았구요

벽돌도 되보고 정말 긴 싸움 끝에
성공 했습니다

이사진은 실패한줄 알았지만
핸드폰을 케이블 다시 뺐다가 연결해보니

성공했더라구요

이부분이 시간이 제일 많이 걸렸네요

서경l뇌섹남 작성일

안드로이드만 되나요??

서경l램파드님의 댓글 작성일

잘 모르겠습니다 안드로이드만 
해봐서요

대충l대전l투킼 작성일

오우 부럽네유

감사합니다

서경I서울동네 작성일

ㅊㅋㅊㅋ~~

감사합니다

서경l성균관유생 작성일

ga mirror 어떻게 구하셨는지요? 검색해도 깨진 링크만 나오네요 ㅜㅜ

서경l성균관유생의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l꼬부리 작성일

저도 미러링 시도해보려 하는 
루팅 하는 법이 너무 어렵네요 ㅠㅠ

서경l꼬부리의 댓글 작성일

안드로이드 9 인데도 가능할까요..?

도전해 보세요 
루팅 검색하면 많은 자료들이 나옵니다

광전l이스코 작성일

부럽네요...무슨말인지도 모르겠지만.....뭐든지 본인이 활용을 잘해야 득이 되는데.. 활용을 못하면 투자비 손해죠...

순정네비가 안좋아서 
꼭 해보고 싶었는데 성공했네요

인부l요하니 작성일

미러링 멋지네요~^^

서경l연빠도리 작성일

저도 진즉에 했는데 울아들 태울때 만화감상용으로만 써요.ㅎㅎㅎ 아주 좋아합니다~

서경l꼬부리 작성일

어제 루팅 후에 연결 했는데 
안드로이드 오토 에서 Ga Mirror 어플??이 안나오네요 ㅠㅠ 
재설치 해도 똑같구요....해결 방법 좀 알 수 있을까요??

답변 감사드립니다 ㅠㅠ 
집에 가서 다시 해봐야겠네용...

Magisk 매니저 프로그램 에서 
별도로 설정해야 할 것이 있을까요...?

그건 건드리시면 루팅 풀려서 
건들면 안되요

아 ㅠㅠ 그렇군요.... 
혹시 Magisk매니저 에서 
GaMirror 어플을 체크 해줘야 하나요??

그건 안건들여서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

안드로이드 버전 차이인지도 모르겠네요 

저도 너무 고생해서 한거라서 도아드리고 싶은데요ㅜㅜ

아.....저는 그걸 설치를 안했었네요 ㅠ 
혹시 그 프로그램 에서 뭐를 설정 해야 하는건지 좀 알 수 있을까요??

네 그거 있어야 되시죠

혹시 Magisk 라는 프로그램도 다운 받으셨나요??

루팅된 기기 가 맞다고 나옵니다 ㅠㅠ

루팅체크 어플 받으셔서 루팅확인 다시 해보시게 좋을거 같은데요

넵 ㅠㅠ 링크 걸어주신 게시글 참고 해서 똑같이 했는데도 화면에 안뜨네요... 
patch 누르면 영문으로 재부팅 하겠냐는 문구가 뜨고 ok 눌러도 아무 반응이 없더라고요...그래서 강제로 재부팅 시킨후에 
차량과 연결을 해도 어플이 안보이네요 ㅠ

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1487259" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1487259</a> 

이분꺼에 설치 자료 있습니다 
ga mirror 설치하시고 

aa phenotype 설치하시고요 
이어플에 실행하셔서 오른쪽 상단에 
... 클릭 apps list에서 
gamirror 체크하시고요 

뒤로나오셔서 patch하시면 
재부팅 되십니다 그리고 실행해보세요