자유게시판

본문

범퍼 부분도색 완료!

인부l다크하트 2019-08-20 18:14 조회 973

위가 전, 아래가 후 입니다.

어제 긁어먹고 오늘 아침에 바로 샵에 맡겨서 수리 받았습니다ㅎㅎ

퇴근하자마자 말붕이가 있는 샵으로 달려가서 확인해봤는데 기대 이상으로 잘 되었네요.

아주 깔끔하게 잘 처리 되었습니다!

실제로 봐도 티 하나도 안납니다ㅎㅎ

너무 만족스럽군요!^^

회원님들 오늘도 수고 많으셨고 맛저 하세요!!

인부l다은아빠 작성일

오~^^잘나왔네요 
올리신 글에 기쁜기분이 뭍어나네요~^^ 
남은 하루는 기분좋게 ㄱㄱ

인부l다크하트의 댓글 작성일

결과물을 확인하는 순간 걱정했던 것들이 전부 상쇄되고 저도 모르게 감탄사를 연발했습니다 ㅎㅎ 
오늘 저녁은 아주 기쁜 저녁이 될거 같습니다! ^^ 
다은아빠님도 오늘 하루 수고 많으셨습니다!! 
저녁식사 맛있게 하세요!

인부l베리 작성일

업체정보 공유조 받을수 있을까요? 범퍼전체도색을 해야해서요~

인부l베리의 댓글 작성일

감사합니다~

쪽지 드렸습니다~

서경l배리부 작성일

비용여쭤봐도될까요??

배춧잎 13장 들었습니다 ㅎㅎ 
카드는 15개요~

대충l아엠 작성일

오우 다행입니다 나이쓰!!!!

어느정도 티는 나겠지 싶었는데 진짜 전혀 티가 안나서 깜짝놀랄 수준이에요! ㅎㅎ 
감사합니다!! ^^

서경l블루칩 작성일

가격이 궁금하네요. 
혹시 덴트집에서 한건가요? 아님 1급 정비소?

여기가 원래 세차를 전문으로 하는 디테일링샵인데 외형복원도 같이 하더라구요 ㅎㅎ 
현금 13 카드 15 입니다!

서경l킹스맨 작성일

오 티 하나도 안나는데요 
멋지네요

아무리 잘한다 해도 어느정도 티는 나겠지 생각했는데 전혀 하나도 티가 안나서 놀랍더군요 ㅎㅎ

인부부지역장l오리 작성일

우와 ㅋㅋㅋ 저도 가서 시공 좀 받아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 저녁식사 소화가 잘 되실듯요 ^^

역시 시공받길 잘한거 같습니다! ㅎㅎ 돈이 아깝지가 않네요~ 
안그래도 밥 먹은지 10분 밖에 안됐는데 소화 다 됐습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l눈속의사과 작성일

와... 결과물 대만족하실만 해보여요^^

제일 걱정했던게 색상단차와 플라스틱 까진거 까지 완벽하게 커버가 가능할지였는데 시공이 정말 잘 되어서 다행이에요 ㅎㅎ 
오늘밤은 마음편히 잠들수 있을거 같습니다! ^^

서경l질주엔젤 작성일

와~~~ 감쪽 같은데요??

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

정말 굿 초이스 입니다!

인천에서 좀 유명하다는 덴트집에 물어보니 무조건 한판도색 해야한다 하고 20만원 부르던데, 만약 거기서 했다면 후회했을듯 합니다 ㅎㅎ 
이번일로 괜찮은 샵 하나 찾았네요!! ㅎㅎ

서울l드렁큰냥이 작성일

아주 잘 하셨습니다

감사합니다! ^^

서경l블랙붕 작성일

업체정보  저도 쪽지 부탁해요...

족지 드렸습니다~

인부l비애향 작성일

혹시 논현동 쪽에서 하셧나요.? ㅎㅎㅎ 
그쪽 잘하시는데있든대요...

헐.. 비애향님의 그 멋진차에 문콕이 늘어가고 있다니...안타깝군요 ㅜㅜ 
업체정보 쪽지로 보내드렸습니다! 

인부l비애향의 댓글 작성일

감사합니다. ^^ 
시간 날때 한번 방문 해서 
견적 한번 받아봐야겠어요...ㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

글츄 거긴  왜에 부분 도색을 
안해주는건지..혹시...본넷쪽 부분 
도색도 가능 한지 좀 알아 볼수있게 
업체 정보 쪽지좀 주세요..저두 본넷하구 
운전석 문콕좀  어찌 해볼가 싶어서요... 
근대 오늘  운전석 뒤쪽 문에 문콕이..ㅡㅡ; 
그런대 문제는..그냥 철판만 울엇어요...벌써 
이런게 3개쨰네요 저도....ㅎㅎ

아뇨 저는 송도에서 했습니다 ㅎㅎ 
논현동에 유명하다는곳 견적 받아봤는데 일단 가격도 쎄고 부분도색은 아예 진행을 하지 않는다고 하셔서 패스했습니다...ㅎㅎ

서경l이천사님 작성일

저도 업체정보부탁드립니다ㅠㅠ 전 앞뒤 옆휀다 덴트 해야해서 비용많이나올려나요? 
앞뒤는 살짝까진정도 에 휀다는 옆 살짝들어간정도네요

업체정보 쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ 
사장님께 톡으로 문의해보세요~

인부l칙칙폭폭 작성일

정말 깔끔한 부분도색이네요! 업체 정보좀 알 수 있을까요

쪽지 보내드렸습니다~~^^

인부l쵸류 작성일

저도 쪽지부탁드릴수 있을까요~? 혹시 부분도색할때 범퍼탈거하셧나요??

쪽지 드렸습니다~ 
범퍼는 탈거 안했습니다ㅎㅎ

서경l제이제이 작성일

저도 업체 쪽지 부탁드려요~

꿀개미님이 조언해주신 덕분입니다! 
감사합니다~~^^!!

쪽지 드렸습니다~

대충l거부기 작성일

업체 쪽지 부탁드리겠습니다~~

쪽지 드렸습니다~

인부l별맹뿌 작성일

저도 오늘 해먹어서 ㅡㅜ 업체 정보 공유좀 부탁 드리겠습니다

쪽지 드렸습니다~~

대충l돈돼지 작성일

저도, 부분 도색을 해야되서 업체 좀 알수 있을까요~~??^^