궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

설정해놓은 시계 시간이 리셋 되는 경우 있으신가요??

김해V푸푸야 2019-08-22 10:26 조회 380

제가 최근에 3~4 회정도 발생 되던데 차량내 시간이 갑자기 12:00 으로 리셋이 되버리는 현상이 발생 되는데 다른 분들도 이런경우가 있으신가요???

서울V전기타 작성일

저도 몇번 그런적 있어요. 다시 껏다켜면 다시 돌아온다는 얘기도 있어요.. 
저는 리셋된거 보면 다시 설정해 주죠..ㅠㅠ

김해V푸푸야의 댓글 작성일

서비스 센터 안가보셨죠?? 전 전화로 물어보니 베터리쪽 이상이 있는거 아니냐고 센터 한번 방문 해보라고 하던데요...

마산V비단이Vbo 작성일

저도 12시로 리셋된 경우  있어서ᆢ 
걍 재설정했는데ᆢ 
밧데리하고  연관이  있나요?

김해V푸푸야의 댓글 작성일

제가 김해에 살아서 김해 서비스센터에 문의 하니 베터리쪽 문제 같다고 창원 직영이나 부산직영으로 가라고 하더라구요 창원 방문했는데 대기시간이 길어 우선 담을 기약하고 왔습니다

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

아ᆢ 
그랬군요ᆢ

인천V주모 작성일

저도 두번 그랬는데 그때마다 주행중에 발견해서 멈췄을때 다시 맞추긴 했는데.. 껐다가 켜본적이 없네요..

광주광V콩콩잌 작성일

저도 몇번 있어서 매번 재설정했는데 한번은 귀찮아서 그냥  두고 다음날 시동 켜보니 정상으로 돌아오더라고요

대전V조그만나무 작성일

네 저도 그러던데... 시동껐다키면 정상적으로 됩니다 -_- 무슨오류인지모르겠어요