궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷 범퍼 디퓨저?! 명칭이 맞나요?? 저거 어디서 구해요?

충청l톰올리브 2019-02-05 13:13 조회 579

머플러 있는 부분을 바꿀려하는데 (사진 첨부)
순정인가요?? 사제품인가요?

서인경l아트빌 작성일

디퓨저요 
투싼용 디퓨저 사면 돼요 네이버에 검색하면 나와요 
RS뒷범퍼에만 맞아요

충청l톰올리브의 댓글 작성일

ㅋㅋ 역시  감사해요 좋은 정보 가공없이 딱 맞아 떨어지나요?

서인경l아트빌의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 그냥 십자드라이버로 힘줘서 뚫어버리는 방식입니다

ㅋ 저는 저 디퓨저가 아베오 해치백 순정인줄 알았어요 ㅋㅋ

서인경l해리형의 댓글 작성일

투싼용 디퓨져  최근 모델 찾으면 되나요??

서인경l해리형의 댓글 작성일

와우와우 
넘넘 감사드려요 
가격도 참 착해요 !!!

충청l탱구님 작성일

플레인 디퓨져....

이름이 플레인 디퓨져라고 하는군요 ㅋ

서경I포천RS 작성일

저도 좋은 정보 얻었네요 ㅎ

투싼 디퓨저 정보는 몰랐어요 ㅋㅋ 킵 나중에 달아야겠습니다.

서인경l너부리 작성일

윙 정보도 주세요 ㅋㅋ

서경I포천RS의 댓글 작성일

저렇게 하면 이쁠 것 같아요

저 닛산 큐브 타는데 출력이 답답해서 ㅋㅋ  몇년전에 생각했던 수동 아베오 해치백 보고 있어요 1.4 rs 터보를 좀 보고 있습니다 ㅋㅋ

서인경l똘베오RS 작성일

제 똘베오가 여깄네요? ㅋㅋㅋ

아이고 제가 사진을 무단으로 ^^;;; 사용해서... 이뻐서 퍼왔어요 저렇게 어떻게 꾸미나 해서요 네이버에서

서인경l똘베오RS의 댓글 작성일

괜찮습니다 ㅋㅋ 그냥 rs범퍼에 플레인디퓨져 붙히면 끝입니다~

ㅎㅎ 현재 운행중인 차량이세요 ? 저는 1.4 터보 rs 모델 내부 센터페시아가 그나마 마음에 들어서요 쉐보레가 내부 센터페시아 디자인이 제 개인적인 입장에선 좀 아쉽더라구요

충청l마돈구 작성일

이쁘네요

그러게요 순정 같네요 ㅋ 잘 어울려요

경상l토리 작성일

플레인디퓨저 인듯요 ㅎㅎ 
해치백에하면 딱 이뿌죵

ㅋㅋ 완전 순정스럽네요