궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네비 업그레이드 질문이요

대충I에드워드퐐라 2019-02-05 16:47 조회 394

회원님들 새해 복 많이 받으세요^^

네비 업을 한동안 안해서 오늘 시도했는데 37%쯤 갔다 다시 시작되고 또 그러던데 어떤 이유인지 아시는 회원님들 계신가요?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I현백 작성일

한번은 설치하고 한번은 검증하는 절차가 있는거로 압니다

대충I에드워드퐐라의 댓글 작성일

넵 포맷하고 다시 했더니 되네요 감사합니다^^

서경I현백의 댓글 작성일

다행이네요 ㅎ 이게 32기가로 넣으면 인식도 안되고 유별나더라고요

대경I팔라팔라 작성일

usb가 문제인듯 합니다.. 
접속구가 쇠로 된것 사용하세요.. 
내비 홈페이지 보면 주의사항에 나와 있습니다.

넵 포맷하고 다시 했더니 되네요 감사합니다^^

울산l빽팔라 작성일

저는 온갖 유에스비로 4개정도를 해도 인식을 못하네요ㅜ

포맷에 문제점이 있을 수 있어요 
아마  FAT32(기본값) 으로 선택하시고 포맷을 하셔야 할겁니다

대경l실버호크 작성일

설전에 업할려고 다운까지 다 받았는데 실버호크가 인식을 못하네요...ㅜㅜ 

내비게이션 설정에서 인식이 안되시면 다른 usb를 써보셔야^^;

대경l실버호크의 댓글 작성일

아하...엉뚱한녀석으로 주문했나봐요...ㅜㅜ