궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 대물 100프로인데

기사인2 2019-02-05 19:38 조회 390

번호판은 대물 안되는가요?정비공장에서는 안댄다고 하던데
어떻게 해야하나요?

아트지트 작성일

됩니다 
저 번호판 했어요 
퀵서비스로 자기들이 등록사업소에서 새걸로 받아와요

기사인2의 댓글 작성일

보험회사에 말해야괴나요?대물 담당자?

아트지트의 댓글 작성일

사업소에 말하니까 간단하게 퀵불러서 금방해줬어요 번호판까지 손상가서 바꾼다고 하심 퀵비까지 알아서 처리합니다 아님 번호판퀵하는 사람 번호 알려달라하셔서 떼서 가져가라 하세요 
비용은 보험으로 한다하면 방법알려줘요

정비공장에서 나온차량은 어찌해야할까요?

아트지트의 댓글 작성일

나와있어도 됩니다 번호판배송대행 퀵비용 재발급비용 청구하면 나와요 대물담당자랑 통화하심 영수증보내달라하고 입금받음 됩니다 간단해요^^

꺄륵쿠쓰투쓰 작성일

저같은경우에는 영수증 청구하고 바깟어요

정비공장에서 판금 도색은 하고 반호판은 따로요?플레이트도 조금씩 다 긁혀서

꺄륵쿠쓰투쓰의 댓글 작성일

넵 저는 번호판까지 바꿨었어용

사업소에서 나온 차량인데 번호판 교환이 안되어 잇으면 어찌해야될까요?

센서 작성일

가능합니다!청구하세여~~

정비하고 나온차량에 대해서는 어떻게 다시 해야하나요?

센서의 댓글 작성일

어느정도 훼손된건가요??

플레이트 살짝 까지고 쉐보레 마크 나사도 갈리고..

법파랑의 댓글 작성일

정비가 잘못됐으면 다시 정비해달라고 요청하면되는겁니다~

렌트카 업체가 아는 곳ㅇ라....좀....