궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스팍스 마이링크옵션하신분들.

빠아악쳐 2019-02-05 19:36 조회 584

옵션비에 마이링크 한거랑 안한거랑 가격차이 많이 났었나요?
당시 제대로 안보고 생초짜(첫차)여서 뭐가뭔지도 모르고 차부터 갖고싶어서 신경을안썼었는데
요즘들어 마이링크 박힌게 참이뻐보이네요(쓰든안쓰든)

얼마전에 상단내비매립했는데 없을때보다 만족인데 디자인적인 면에서 마이링크 있는거보다 좀떨어져보이네요 개인적으로.

아쉬워서 글 남깁니다.

새해 복 많이 받으세요.

이건뭐여 작성일

어차피 사제네비도 폰네비에 밀려서 의미없는데 
마이링크기능이 조금이라도 아쉽다면 차라리 하는게 낫다고 봅니다

빠아악쳐의 댓글 작성일

설치안된대서요ㅜ쉐보레에서. 
그래서 바로 매립했죠

이건뭐여의 댓글 작성일

네... 
출고할때밖에 안될겁니다;;

녹차소주 작성일

50만원 정도로 기억합니다

경기엠사백 작성일

15년도 제가 계약 할 땐 55만이요. 

당시엔 폰네비 연동 안돼서 반쪽짜리 였지만 지금은 제값 하고도 남지요. 

시리도 속도,정확성 좋아졌구요.

마이링크땜에 차바꿀수도없고ㅋㅋ 내비는 달았고.. 걍 없어도 이뿌다하고 잊어야겠습니다.

이반듀라크 작성일

옵션가가 50이었어요 
빡치는게 이게 주행 중에 버그 걸려서 화면이 안나옵니다 
시동 5-10분 껏다가 다시 시동 걸면 나오고요 
더 웃긴건 간헐적이고 대책이 없네요 
사제 하시는게 다 현명한 선택이실 수도 있습니다

그런 빡침이 있군요. 매립도50으로 했는데 이득본 셈 쳐야겠군요.

이반듀라크의 댓글 작성일

업데이트 있다고 하는데...겁나 웃긴게 차에 하자 있으면 알려줘야 하는데 여기서 정보보고 전화하고 찾아가야 한다는거죠 
그리고 마이링크는 반드시 폰을 연결해야합니다 생각보다 불편하고요 
안드는 카카오네비 그리고 아이폰은 티맵 카카오 네이버가 되지요 
타메이커처럼 차에 연동되는 것은 없어요 
가끔 내가 이럴려고 마이링크했나 싶네요

듀라크님은 그럼 마이링크도 있고 사제로 매립하신것도 있으신가요?

이반듀라크의 댓글 작성일

아니요 
타싸 자동차에 사제 매립했었어요 
작년에 스파크 뽑을 때 한번 순정은 어떤 느낌인지 궁금해서 했는데...빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
6개월 넘게 네비가 운행 중 꺼져서 켜지지 않는다 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄러스 작성일

전 후방땀시 마이링크를...ㅎㅎ

터민 작성일

마이링크 없이 사제로하는게낫지않나요?? 저도 스팍 구입예정인데 지인들이 마이링크는 그냥 후방카메라용이고 실질적인사용은 폰네비만한다든데ㅋㅋㅋ

미니카스팍스 작성일

CD슬롯에 거치대달고 태플릿달아놓으면 마이링크보다 좋아요~ 
전 네비,음악,기타등등용으로 탭s3를 달아놨습니다 ㅎㅎ

호놀루루 작성일

저는 14년 3월식 스팍스를 구입했는데요 개인적으로는 마이링크가 있는게 실내가 이쁘지요^^ 위에 주행중 꺼짐이라던가 화면이 먹통이 된다던가 하는 말씀들이 많네요. 실제로 초기에 문제가 많았습니다. 저는 보증수리로 마이링크 통으로 교체한 이후 아직까지는 말짱하네요.