궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 못박힘..

서경T노앙 2019-02-04 11:18 조회 642

연초부터 자꾸 차에 뭔일이 생기네요...

공기압 192로 떨어져서 봤더니 못박혀있네요ㅠ

이거 타이어 수리점 가서 고쳐야 하나요? ㅠㅠ

비용 금액은 어느정도 들까요 ...?

서경T부천 개턱 작성일

센터가시면 5천원받을거예요 일반카센터가시면 만원받는데도있어요

서경T노앙의 댓글 작성일

답변 감사합니다 !

경상T눈코입 작성일

빵구비 만원 할겁니다^^ 
지역마다 다르겠지만은 
아님 보험 긴급출동비 써요

답변 감사합니다 ! 
타이어가게 위치 가까워서 끌고 다녀왔네융 ㅠㅋㅋ

서경T흥부자 작성일

보험부르세요~ 
어차피 긴급출동 연 6회 언제 다써요

답변 감사합니다 ! 
타이어가게 거리가 그나마 가까워서 끌고 다녀왔습니다 ㅠ ㅋㅋ

서경T에러 작성일

지렁이 쓰심 되지 않나요??

가까운 타이어가게 가서 지렁이 박고 왔습니다 ㅠ 답변 감사합니다 !

전라T트랙스사랑 작성일

타이어뱅크 펑크공짜입니나

타이어뱅크 1.5km 거리에 끌고 다녀왔습니다! 만원 한댔는데 님 말씀처럼 걍 꽁짜로 해주셧네요 ㅋㅋ 답변 감사합니다 !

전라T제니 작성일

저런 나쁜못! ㅋㅋ

못이 잘못했죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ

답변 감사합니다 ! 사진 저장할게요 ! ㅋㅋ

경상T싼타75 작성일

긴급출동 쓰세요! 옵션마다 다르지만 6번은 쓸수있는듯하고 5천원이면 해결됩니다!

답변 감사합니다 ~! 설연휴라 안하는줄 알앗네유 ㅠ

충청T시사제작국 작성일

보험긴출 무료입니다

답변 감사합니다 !

서경T충청T휴지스틸러 작성일

가까운 타이어프로 가셔서 지렁이 넣으셔요~ 마모한계선 남아있으시면 타이어 안바꿔도 되요.