궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2열접으면. .

부경l비바라쥬시 2019-02-04 00:54 조회 673

이거 싣어질까요?
가로는 90정도 인데 폭이랑 세로길이는 몰라요
세로길이는 어느정도까지 가능한가요?

광전l하린이빠방이 작성일

세로길이는 정확히 모르는데 저정도면 2열 접고 충분히 가능하게보이네요^^

부경l비바라쥬시의 댓글 작성일

엇 감사합니다^^ 
풍요로운 설보내세요~

대충l빅쏘드 작성일

2열안접어도 그냥 들어갈꺼같은데요 

하기사 트렁크가 깊긴하죠ㅎ 직접 재봐야겠네요 ㅎ 감사합니다ㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

옆으로눕히면  2열에도가능해 보입니다 
몇일전에 가로126cm박스 2열에넣고왔어요

세로길이가 감이 안와서 2열은 생각도 못했네요ㅎ 감사합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

2열 접으면 길이 170넘는 보드도 세로로 그냥 실립니다.

엇엇 가로 97 세로가 167이고 폭이 45쯤 된다하네요~ 그럼 충분하겠죠?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

음...폭이 45이면 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ 길이는 충분하나 폭이 문제네요; 재봐야겠네요ㅎ 감사합니다ㅎ

대경l심플러7 작성일

안실린다에 한표 요 
저거 60cm 일단 소나타에 겨우 실려요 
근데 저건 2단에 길이도 더 기니

가로 97 세로 167 폭 45라는데 안들어갈까요?ㅜㅜ

대경l심플러7의 댓글 작성일

가로 70 세로 1m 정도 폭 45 사이즈의 2자 1단 이 lf 소나타 트렁크로 안들어가서 뒷좌석에 거의 딱 맞게 들어갔어요~ 
사진은 3자 2단이니 훨씬 큰사이즈이기 때문에 힘들 듯 합니다 
참고로 아는 지인은 저사이즈보다 살짝 큰거 1톤 포터로 옮기더라구요

컥 ㅜ 일단 감사합니당ㅎ 참고가 많이 되었어요^^

강원l쌍둥이아빠 작성일

깊이가 깊어서 안될거같은데요  쉽게는 안될거같아요

가로 97 세로 167 폭 45라는데 안들어갈까요?  차를 재는게 빠르겠네요ㅜ

부경l구시장헐랭이 작성일

제가 이열 접고 가로제로 900*1000mm 짜리 들어가더라고요.

가로 97 세로 167 폭 45라는데 들어갈까요? 넣으셨을때 충분히 자리가 남았어요?

부경l구시장헐랭이의 댓글 작성일

예 앞쪽에 자리가 남았었어요

강원l쌍둥이아빠 작성일

내부 사이즈는 될거같은데 입구가 좁아서 넣을때 걸릴거같아요

감사합니다ㅎ참고가 되었어요 해치백 승용차있는 지인에 부탁해놨네요^^ 
남은 연휴잘보내세요~