궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

5중 추돌 사고났습니다ㅠㅠ

서인경l강성빈 2019-02-03 15:42 조회 494

가평휴게소 지나서 터널에서 사고난 차가가 후진하면서 5중 추돌 사고가 났네요... 

과실은 당연히 10대 0이라고 하네요

제가 처음으로 스치듯히 박히고 두번째 세번째 차는 박살.....

몸은 멀쩡해서 미수선 합의금 받고 끝내려고 하는데 얼마나 받아야 될까요...?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l비드 작성일

저기가 받혔다면 뒷바퀴 허브베어링도 점검해봐야될겁니다. 미수선처리금 받아봐야 허브베어링 나가면 1도 도움 안되니 보험처리 하시는게 낫습니다.

서인경l강성빈의 댓글 작성일

아 조언 감사합니다

서인경l달달이 작성일

미수선 70이상은 받으셔야할거같은데요...

수리비가 그리 많이 나올까요?

충청l갱이 작성일

고쳐야지 미수선이라뇨... 저러고 타고 다니시게요?

조만간 차를 바꿀 계획이라 ㅠㅠ 수리비는 얼마나 나올까요..?

충청l이세연 작성일

무조건 보험처리하셔야죠...

곧 차를 바꿀거같아서요 ! 수리견적 얼마나 나올까요?!

충청l이세연의 댓글 작성일

어느정도인지 정확하게는 말씀드리기 어려우나 판금하셔야하니깐 기본 50이상으로 책정될꺼같네요ㅎㅎ 과실은 10:0이니깐 무조건 보험처리하시고 사업소넣으세요

경상l레드해치 작성일

뒷휀더라...판금 가격 만만치 않습니다 
보험처리하세요

조만간 차를 바꿀 생각이 있어서요ㅠ 수리하면 얼마나 나올까요..?

경상l레드해치의 댓글 작성일

판금도장이 그리 싼게 아니라서요.. 
수리해도 사고로 처리되는 부분이기도하구요 
금액은 위 댓글처럼 70정도 까지 나올수 있어요

아 사고처리까지 될수 있나요ㅠㅠ 판금도장이 찌그러진걸 피고 새로 도색하는걸 말씀하시는건가요?!

앞 휀더는 부품이 조립식이고 뒷휀더는 고정이라 펴는데도 어려워요

95만원 사업소에서 견적 받았네요

서인경l마르샤 작성일

쉐보레 은근히 비용많이 나옵니다. 보험처리가 정답이에요. 생각보다 많이 나올거에요. 저도 경험이 있어서...

95만원이나 나왔네요 ㅎㄷㄷ..

서인경l샹스 작성일

안다치셔서 다행입니다.

고맙습니다 샹스님

경상l표크라 작성일

보험처리가 답인 것 같네요. 처리 잘 되시면 좋겠네요.

네 보험처리 해야죠 ㅠㅠ 고맙습니다 표크라님