궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 추천 좀 해주세요

대충I쉐빠 2019-02-03 14:28 조회 523

카페 글도 보고 했는데 하나 포기하고 하나 얻는 셈이라 결정을 못 하겠네요 ㅋ
아무래도 고속도로를 많 다니니까 고속에 맞는 타이어 부탁드립니다.

인부l시아성 작성일

금호 마제스티9 
한국 벤투스s2as 
넥센 엔페라 정도 많이들 하시던데요.

대충I쉐빠의 댓글 작성일

감사합니다. 3개 다 검샏해보겠습니다!

광전I악동풍 작성일

2주전 벤투스 교체했습니다. 개인적으로 만족하며 추천 드립니다. ^^

벤투스 고속에서 이점있나요? 제가 고속을 주로 다녀서용!!

광전I악동풍의 댓글 작성일

교체후 2000키로 정도 운행 했습니다. 안정감에 승차감까지 좋습니다. ^^

오! 감사합니다 ㅋ

부경I백팔번뇌 작성일

저는 아우디 A7에 장착되는 브리지스톤 투란자 T005를 생각 중입니다 
스포티한 주행이 많다면 한번 생각해 보시기 바랍니다 
<a href="https://news.v.daum.net/v/20180424105402527" target="_blank">https://news.v.daum.net/v/20180424105402527</a>

ㄷㄷ  ㅋㅋ

대충I제이 작성일

한국 타이어 벤투스 S1 노블 2plus 사용 중인데 성능에 완전 만족하고 있습니다.

앞뒤 다른 타이어 끼우면 병맛이겟죵??ㅋㅋ 뒷타야는 아직 멀쩡해서 버리기 아깝네용 ㅠㅠ에횽

대충I제이의 댓글 작성일

타이어 위치 교환해서 조금 더 타는 것도 괜찮을것 같아요 타이어가 앞타이어도 여유가 있다면요

서경I일리오 작성일

5만KM 조금 안되었지만 벤투스 S2AS 4짝 교체했습니다. 
소음등 완전 만족합니다.

벤투스 추천을 많이 해주셔서 벤투스 s2 as로 해야겟어용 ㅋㅋ 감사합니다

대경l대릭 작성일

피렐리피제로올시즌플러스 또는 미쉐린mxm4 요..

4짝 다 갈려고하니 어마어마하네요 ㅋㅋ

대경l대릭의 댓글 작성일

100이하 충분히 구할수있습니다 잘알아보세요 동네 몇군데가서 마제스티9이랑 한국 s2as 4짝에 100정도한다길래 그럴빠엔 수입타야알아보자고 해서 알아보니 상상이상 싸게 구매했었습니다

안그래도 미쉐린 하려고 했는데 제가 주행키로가 너무 많아서 금방금방 교체해야 할 것 같더라구요 그래서 80이하로 커트라인 잡았어요 ㅠㅠ이번에만 한 번 벤투스로 갈고 다음 교체까지 차를 안팔고 탄다면 미쉐린 한 번 가보려고 합니다!! 감사합니다 ㅋ

대경l대릭의 댓글 작성일

주행킬로수 많으면 피렐리 신투라토 타야 추천합니다 마일리지 700짜리입니다  장거리타시면 10만킬로탄다고 그러더라구요

헐...ㅋㅋㅋㅋ타야 첨 갈아보는 시점인데 10만키로 ㅋㅋ ㄷㄷ 신세계를 경험합니다

광전I광쥬 작성일

가성비로는 ta31이 중상급으로 적당하니 좋습니다. 외제 물론좋지만 장거리에 급브 급출발아니면 그냥 국산이요~

네 한타로 할까봐용 ㅋ