궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

S클 조사각이 이상해요

충청T번개 2019-02-03 21:54 조회 686

수평라인이 아니고 오른쪽 대각선으로 내려오는 형태입니다. 라이트 불량일까요,.

서경T동남대포 작성일

제차도 그렇습니다.

서경T마린의 댓글 작성일

반대로 되야 정상입니다. 왼쪽으로 내려가는 각이 되야 하는데 사진은 오른쪽으로 내려감. 뭔가 잘 못 되었습니다.

경상T번지점프 작성일

원래 각이 틀려요...

충청T번개의 댓글 작성일

아, 자세히 보시면 전체적인 라인이 수평이 안맞고 왼쪽에서 오른쪽 아래로 기울어져 있거든요 ㅜㅜ

라이트 각도가 왼쪽으로 내려가야 정상. 사진상 으론 반대로 내려갔네요. 이러면 반대차선 차량운전자에게 피해가 갑니다. 정비를 받아 보심이 좋을거 같습니다.

네,주차장에서 조사각 움직여 봤어요. 
한국형인데 상하 좌우 표시는 되어 있더라고요. 
상하를 움직여 봤는데. 몇봐퀴를 돌려도 높이 변화가 없는것으로 같아요ㅜㅜ 

쉐비센터 가서 어둡다고 보정해 달라고 하면 앞에 기계대고 보정해 줍니다.

저. .쉐비센터라 함은, 쉐보레 정비소 말씀 하시는건가요?

네.

서경T에러 작성일

반대차선 차량 눈부심 때문에 좀 내려간게 아닐까요??

네 제가 의문인거는 운전석 조수석 높이 차이가 아닌 전체적인 수평라인이 왼쪽에서 오른쪽으로 기울어져 있어요

서경T에러의 댓글 작성일

아 제가 잘못 이해했습니다 ㅠㅠ

경상T욱스라오 작성일

조사각 조정하심됩니다

아,가능한건가요? 
원래 1번이 정상인데 현재 제 상황을 그림으로 보면 2번상황이거든요 조사각 조절은 상하로만 하면 될까요?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

완전  똑같이는안되지만 조사각으로 어느정도 비슷하게 마춥니다..

아,가능하다니 다행이네요 ㅜㅜ 
그런데 상하좌우 다 움직여야 가능한건가요?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

한국형은  좌우 뿐 중국형은 사하좌우됩니다

아, 한국형은 상하 조절이 안되나 보네요. . 감사합니다. 내일 바로 시도해 봐야겠네요

충청T연희아빠 작성일

원래 생긴게 그래요 
높낮이 조절만되고 수평조절은 안됩니다.