궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

gm에대해서

대충 l 풩큉콩 2019-02-03 20:49 조회 886

지금 말리부 구매 고민중인데
주변에서 gm망해간다고 다른거 알아보라고 하는데
저는 말리부 너무 마음에 들어서 구매하고싶은 상황입니다.

gm 전망 많이 안좋은가요?

서경I도르진스 작성일

GM이 앞으로 어떻게 될지는 모르나 쉐보레 AS 엉망이네요

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

GM이 란국에서는 이렇지만 그래도 현기 GM 못따라갑니다

대충l청주l버팔로 작성일

gm이 망할까요 
한국시장은 10년간은 철수못할것같은데... 

부경l팔피 작성일

GM은 안망하죠 ㅎㅎ ..미국정부 소속 공기업인데 아마 GM 망하는것보다  한국GM이 10년안에 망하는게 더 현실적이겠죠

부경l폭풍이몰아친날 작성일

차는 진짜좋은데 회사가 말이많은건 사실이지만 저도 말리부살때 주변에서 회사어쩌고말이많았지만 남에말을듣는거보다 한두푼도아니고 내재산이고 내차를사는거니까 내가하고싶대로하는게 답인거같아 망설임없이구매했고요 현재아주만족하고타고있습니다 ㅎ 회사적인건 회사가 철수하는게쉽게되는것도아니구요 혹철수한다고해도 몇년동안 부품및여러관리를 책임져야하는걸로알고있습니다 걱정마시고 구매하셔도 될거에요 ㅎㅎ

대충 l 풩큉콩 작성일

다들 답변 감사합니다. ㅎㅎ

서경l백야 작성일

철수할지도 모르는 지엠차 왜 사냐? 언제 터질지 모르는 현기차 왜 사냐? 불나는 차 비엠 왜 사냐? 벤츠 디젤 디딸을 왜 사냐? 옆에서 시비걸 내용은 많습니다. 타고싶은 차 타세요.

대충 l 풩큉콩의 댓글 작성일

맞는말이네요

부경l효민압쥐 작성일

GM 무시하지 마세요 한국에서만 망이지 그래도 세계적으로 손꼽히는 회사입니다 아무리 현기가 한국에서 날고 긴다고 해도 GM 못 따라갑니다 
순수히 자동차 메이커만 본다면요

서경l니뽄경차 작성일

저는 다음차도 지엠차 생각합니다. 적어도 저는 서비스나쁜지도 모르겠고 차는 좋다고 생각되네요

부경l염불 작성일

쉐보레 gm 서비스며  as며 하나같이 맘에안들어서  쉐보레 절대 안산다 했는데 이번사고 나고 
느꼈습니다  ㅡㅡ 말리부 살거라고 
사고차  올뉴 크루즈였습니다

대충l세종l바리스타 작성일

gm은 좋지만 
gm코리아는 반성을 많이해야죠 ㅜㅜ 
차는 좋지만 회사가 엉망인...

부경l효민압쥐 작성일

GM 절대 안망해요 걱정하지 마시길 바랍니다

인부l호타루 작성일

저도 gm에 대한 불신으로 고민했지만.. 그래도 지금은 고민이라도 하지 만약 나중에.. 철수하면 사지도못해요..ㅋㅋㅋㅋ

대충l앙드레 작성일

한때 한국 GM 직원이였는데, 한국시장은 버릴 수 없으니 A/S, 영업, 마케팅, 개발 부문은 남깁니다. 걱정마세요!!.

대경l뽀롱통 작성일

사람들 수입차도  타는데..GM차 하나 못 살까요?...ㅎㅎ

대경l늦되는Na 작성일

그래도 흉기 사는거보단

대경l하이퀄리티 작성일

우리나라 정부에서 GM떠나게 안하겠죠. 안그래도 경제안좋은데 말이죠.

대충l빅쏘드 작성일

어차피  풩큉콩님 돈주고사는거지 
친구들이 사주는거아니니 
사고싶은차 사세욤! 

안전하나보고  쉐보레3번째인데요 
다음차도 쉐보레살꺼예욤ㅎㅎ

부경l찬찬 작성일

gm이 망한다망한다해도 글로벌 자동차기업으로 세손가락 안에 드는 회사라 걱정 없이 타고있습니다~

대경lCL 작성일

판매량 국내꼴지..as비용 오지구요ㅠㅠㅠ한국지엠은 고객을 호구라 생각합니다..말리부가 좋아서 gm차 타고있지만 현 시점에서 차를 구입한다면 절대 gm안사죠..몇천만원 투자하는데 한국gm은 아닌듯

대충l대전l금강모치 작성일

현기질이나하는 언론 말고는 그런 소리 하는 사람들이 요즘은 없던데요~