궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

처가에서 5일보내게 생겼어요 ㅠㅠ

현준이네 2019-02-03 07:16 조회 1101

9일을 쉬는데 5일을 처가에서 보내게 생겼네요.
사위가 가서 멀해야할지...ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ
본가 어른들 해외여행가시고 아내가 졸라서 나주 시골 처가에서 월~금 있을 예정인데 뭘할지 벌써부터 답답하기만합니다.
살려~ 아니 도와주세요 ㅠㅠ

충남 피꺄츄 작성일

주 
무 
세 
용 

현준이네의 댓글 작성일

주 주절주절 
무 무얼할지 생각하다보니 
세 세상사는 즐거움이 있네요. 
용 용기(처갓집 형님)형님하고 재밌게 놀아야겠어요.^^ 

오늘 텐션 업이네용^^ 
카페 분들 넘 좋아요. ㅋㅋ 
이글 보시는 분들 올해 하시는일 다 잘돼실 꺼예요~^^진심 
즐거운 명절 보내세요~^^

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

이분 텐션 좋으시다

내사랑콩콩이 작성일

처갓집에서는자는게 일입니다ㅎ 할께없어요

네. 이번엔 잠좀 많이 자야겠어요.

군산 크루디 작성일

처갓집통닭 꼭드세요~~

반갑습니다.오늘 이성당가요ㅋㅋ 
근데 이런 드립을 고향 분한테 듣다니ㅠㅠ 안습입니다. 

군산 크루디의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 아는분만 아신다는ㅋㅋ 장모님이 튀겨주신닭이 아닌데요ㅋㅋ. 전 파주처갓집에 와있네요ㅎㅎ

오~~이럴수가...ㅋㅋ 
거긴 프렌차이즈도 없는 시골이예요. 
진짜 시골사람들이 먹는 동네통닭... 염지도 안돼있는...ㅠㅠ 
저는 지금 살고 있는 집이 파주입니다. 금릉이요.

여긴 대추뻘입니다ㅎㅎ 언니들계신곳요ㅎㅎ 사는곳 군산 처갓집 파주ㅎㅎ 반갑습니당

파주 핫한곳 갈만한곳 알려드릴까요? 궁금하시면.. 500원 ㅋㅋㅋ 

음... 계좌주세요ㅎㅎ 어딘데요?

운정 홈플가셔서 롯데 시네마에서 영화보시고 2층에서 맛난 밥도드시고 쇼핑도하시고 3층엔 애들 놀이터도 있습니다. 
혹시 궁금한거 있으시면 톡주셔도 돼요 ㅋㅋ

운정홈플생긴지 몃년됐잔아용 ~  더좋아졌나봐요?

자주가셨나 봐요~ 
뭐 파주가 핫해봐야 거기서 거기죠. 
일산에 현대 자동차 박물관있는데 공휴일은 안할꺼고~ 흠..... 
좀더 생각해 볼께요. 
저.. 저녁에 군산 한일옥 가려고 했는데... 숨겨진 먹을 만한 밥집좀 추천해 주세요.ㅠ

군산도 티비나온곳이 다예요ㅎㅎ 뭐있갰어요ㅎㅎ

파주 맛집 리스트 공유해드릴까요? 
아저씨들이 좋아할만한곳들로요... 
고향분이니 그냥공유해드릴께요. 쳇보세요 ㅋ

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

500원 저요?? ㅋㅋ 처가집에서는 사위들 사육당하죠 ㅋㅋ 먹고 자고 뒹굴고 ㅋㅋ 그게 사위들이 할수 있는 최선입니다 ㅋㅋ

로보콩5 작성일

처갓집에선 낮잠뿐이 ...ㅡㅡ ㄷㄷㄷ 넘 오래있네요..

ㅋㅋ 그쵸.. 이번이 처음은 아니예요ㅠㅠ

라프거시기 작성일

나주곰탕 수육에 한잔! 
벌교꼬막정식에 한잔! 
목포 보리굴비정식! 
구진포장어! 
영산포홍어!

하얀집 곰탕집 맛나요. 
벌교는 안가봤구요 
보리굴비는  못먹을것 같아요. 처가 식구들도 집에서만 먹어서요. 
구진포는 안가본 곳이네요. 
영산포 홍어ㅋㅋㅋ 코스로 먹고 장난아니였어요 ㅋㅋㅋ 뭐 대단하걸라고 이렇게 주절주절 쓰고 있는지ㅋㅋㅋㅋ 

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

ㅋㅋㅋ 저는 처가가 더 편하던데 전 울 집가는게 더 귀찮고 짜증나는데ㅎㅎㅎㅎ

현준이 동생.........?!

ㅎㅎ아시는 분은 아닐껍니다. 사진에 아이가 현준이예요

의 댓글 작성일

그래서...동생 만드..ㄹ..ㄱ...ㅣ❤️

둘째도 있어요.. 저는 이제 서비스 직이라 아이못ㅠㅠ 
커흑

의 댓글 작성일

그럼 풀서비스 가즈아요~

2초뒤에 이해했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗녕 작성일

어제부터 처가에 와있습니다. 어제 밤9시부터 자고 지금일어났습니다.ㅋㅋㅋ 이제 뭐하죠

쉬크 작성일

장인어른이랑 좀 놀아드리고 와이프분께 점수 따세요 
후일을 도모하기 위해~

호빵이용 작성일

설거지 한번만 하세요~~~~~ 와이프분이 시가에서 하시던거 생각하셔서~~~~~~~ 근데 너무오래 계시긴 하네요;;;

그것도 알고싶나 작성일

사위는 100년 손님입니다...는 개뿔!! 방바닥에 궁뎅이 붙이지 말고 부지런히 움직여요

i하늘사랑i 작성일

사위 사랑은 원래 
장모님 사랑 아닌가요~?ㅋㅋㅋ 
사랑 많이 받고 오세요~ 
저도 내일 장모님댁으로 ㅋ

버럭부인 작성일

헐...저도 나주 처가입니다.. 집에 마눌이랑 저둘만있고 다들 가게나가셨내요...

효린아빠 작성일

처가집은불편하다생각하면한없이불편하고!편하게하심집보다편합니다!물론 얼굴이두꺼워야죠!

이택시 작성일

허허.... 푹~~~ 잠만자야겠네용

비풍초똥팔삼 작성일

처가가 넘 편하지않나요? 장모님이 맛난것도 많이 해주시고 ㅋㅋ