궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주유시 적정 주유량이라는게 있을까요?

포돌이는이빨이중요해 2019-02-03 13:47 조회 955

주변 지인들에게 주유시 어느정도

넣는지 물어보면 연비를 포함한

이러저러한 이유로 평균적인 주유량이

다 다르던데

1.8 타시는분들은 평소 주유소가실때

어느정도 넣으시는지 궁금합니다.

별명서너개 작성일

저는 걍 만땅요 ㅋㅋㅋ

포돌이는이빨이중요해의 댓글 작성일

답변 감사합니다

쉐끼루 작성일

저는 항상  3만원입니다 ㅋ

답변 감사합니다

창원얼꽝 작성일

저는 20리터씩 넣었구요 장거리시는 가득 넣었어요

답변 감사합니다

송하나둘셋 작성일

어디서 주워들었는데 아슬아슬하게 넣고 다니면 안좋다고 하더라구요.. 3/2가 가장 좋다는 말이.. 저는 3~4만원씩 주유합니다

답변 감사합니다

난네모 작성일

일주일 탈 정도만 넣어요! 3만원 또는 4만원이요!  가득 채우면 60리터니 30키로 무거우니까요!

답변 감사합니다

넥슨n7000 작성일

그냥 만땅요ㅋㅋ어차피 만땅넣도 끝까지 안들어가니 상관없을것같고 
가득넣어도 성인 1명 몸무게도 안되는데 연비에 별 큰 차이없을거같고 
연료통 비면 수분생겨 안좋아그래서요ㅋㅋㅋ

답변 감사합니다

군산 크루디 작성일

주유뚜껑까지 찰랑찰랑 찰랑대네 ~~ 

이빠이 꽉꽉ㅎㅎ

답변 감사합니다

오션블루 작성일

저도 법인 카드라 만땅에 목까지 채웁니다 뭔 연비나 다른점이나 본인 나름인거같아요 전 좀 달여주니 연비는 더 잘나와요^^

답변 감사합니다

문종호 작성일

주유소 가기 귀찮아서 항상 불들어오면 만땅 주유하네유...

답변 감사합니다

센서 작성일

주유카드가 월 4회라서 가득 주유합니다!

답변 감사합니다

포항올뉴크루즈 작성일

할인쿠폰 받기위한 3만원욘

답변 감사합니다

마리 작성일

걍가득...연비따질거면 자동차  왜탑니까 자전거타거나 걸어다니지 편하기 위해서 산 자동차 스트레스 받지말고 기름넣고 타세요 기름 아까우면 버스 지하철 걸어 다니는게 돈 아끼는길

사람마다 차를 아끼는만큼 신경쓰는점도 다른법입니다 댓글에 날이 좀 서있는것같은데 자동차 동호회 카페에서 자기생각과 다르다고 자전거나 버스 타라는등 굳이 그렇게 댓글 쓰실필요가 있으신가요?