궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

정면충돌 할뻔 한 영상입니다

치즈햄버거 2019-02-03 18:32 조회 870

30초부터 봐주세요 번호판이 잘안보이네요ㅠ

하트 작성일

진주 혁신도시? 박으셔야죠~~~ 치료비  합의금!!

치즈햄버거의 댓글 작성일

ㅜ.ㅠ

창원c크루즈 작성일

진주가 이렇게 많이 변했나요? 
신호위반 상대방 차 ..

진주 시내는 옛날 그대로고 혁신도시 쪽은 신도시에요ㅎ

창원c크루즈의 댓글 작성일

네..창원이랑 비슷 하게 발전 했네요 
이젠..오히려 진주가 더 좋을려나.. 
그나저나 올해 액땜 하셨네요 
안전 운행 하세요^^

헉 그래도 창원이 낫지유^^ 

버터칩 작성일

번호가 잘안보이는데  1154인가

아 관심 고마워요ㅜ

버터칩의 댓글 작성일

혹시 I40 카페 가입되있으세여? 지금 가입하고 등업신청해놨는데 1154 로 검색하니까  누가 올렸는데 글을못봐요 등급이안되서 ㅠㅠ  저글 사진봐서 색상똑같으면 번호까지 다나올껀데 ㅠㅠ

아 버터칩님 넘 감사해요 지금 당장 가입하고 등업하고 추후 꼭 글 보여드릴께요 

설연휴 잘 보내시고 
편한 밤 되세유 

버터칩님도 가입을 엉엉~♡

호룬이의 댓글 작성일

1154 는 아니네요 저 가입해놔서 보는데 

회색 왜건입니다.

버터칩의 댓글 작성일

헐 ㅠ

레몬맛불닭 작성일

4×주1768 
흠.. 더이상 못보겠어요..

레몬님 관심 넘 감사드려요 

항상 행복하길 빌어요

예의없는것 작성일

정신나갓네요 40이

그치요ㅜ

블루몽몽 작성일

운전을 제대로 배워야 할텐데요..

그치유ㅜ

15단지 작성일

ㄷㄷ...

테반 작성일

스마트국민제보로 접수하셔요