궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주행중 노란등이 4개나 떴네요...무슨증상인가요???

진이소장 2019-02-02 20:57 조회 507

사이드등은 아니구요.
주행중 이등이 4개나 떠서요.
운행하면 안되는건지요?
내일 지방내려가야 하는데요;;;;;
아시는 회원님 답변부탁드립니다.

에어본 작성일

저랑 똑같네요 ㅎ운행해도 지장은 없든데요~

진이소장의 댓글 작성일

아,그런가요? 
다시 시동거니까 사라지긴했네요;;;

주노임 작성일

카센터가서 스캔떠보면 어떤바퀴인지 알 거에요 거기 스피드휠센서 갈던지 아니면 허브베어링통으로 교체하세요

다시 시동거니까 사라졌어요. 
운행하는데 지장없을까요?

주노임 작성일

4종셋트 검색해보면 더 많은정보 얻으실수잇습니다

네. 
검색해볼게요.

요플레 대구 작성일

허브베어링 교환뜻듯하네요^^ 
스캐너물리면 나옵니다.

주행하면 안되나요? 
비용은요?

요플레 대구의 댓글 작성일

정품사용시 20미만이고, 협력점 이용시 10만원선으로 알고있습니다. 
허브베어링은 교체하셔야 할겁니다. 
근처 쉐보레 정비센터가셔서 대우 전용 스캐너 물리시면 답 나올겁니다. 
여기서 아무리 물어봤자, 답 없을듯 하네요.

네. 
감사합니다!

친구 작성일

저는 저렇게 되었을때 abs모듈 불량이었습니다. 
스캔해보시면 답이 나올껍니다

비용 얼마나올까요?

친구의 댓글 작성일

저는 abs리콜 받았습니다