궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 테슬라 올인원 히티시트 문의 좀 드릴게요.

은사우 경북구미 2019-02-01 12:25 조회 346

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

안녕하십니까.

몰래 눈팅만하던 유령회원입니다. ^^;;

저번에 테슬라 올인원 설치해서 사용하고있었는데,

이번 겨울에 문제하나가 발생해서요.

히팅시트(운전석, 보조석 열선) 작동 후, 대략 2~3분 정도 지나면

자동으로 꺼집니다.

혹시, 동일 증상있으신분 있나요?

교체전에는 운전석, 보조석 열선 작동이상없었어요.(EL240 이에요)

아시는분은 답글 부탁드립니다.

겨울지나면 원복까지 생각 중이에요. ㅡㅡ;;

도원이 청원 작성일

꺼지는거는 아마도 열선 단선일수도 있겠네요. 

은사우 경북구미의 댓글 작성일

감사합니다. 정비소 한번 가봐야 겠네요. ^^

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

정비소 가심 돈이 어마무시... 
사제 알아보시고..가심이 좋을듯합니다

감사합니다. 
수리비 많이 나올 것 같으면 그냥 타야죠 ㅜㅜ

사제는 15정도면 될겁니다. 
물론 한곳당입니다

감사합니다. 
순정돌려보고 안되면, 겨울 다 지났는데 버텨봐야 겠네요. ㅜㅜ

네..즐거운 구정 되세요 
자가로 수리하신분들 많으니 여기서 찾아보시고 시도해보셔도 됩니다. 
저야 다이손이라서.. 
고장남 가야죠..