궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

출고 1년 15000km 키로수 많은건가요??

어쩌다이런 2019-02-02 12:27 조회 441

2월 출고 하여 곧 1년 바라보는데

현재 14000을 넘어 15000을 찍을 것 같습니다

주변에선 다들 많이 탄다고 얘기하는데 ㅇ_ㅇ
1년에 만 넘게 타면 많이 탄건가요;; 5년 넘게 타야하는데 흐흑 

바다구름 작성일

사람마다 다른거죠. 전 5월이면 2년째인데 32,000 넘었습니다 ㅋㄱ

일기장비밀 작성일

전 1년에17000~20000km  탑니다. 
출퇴근 주말 근거리 입니다. 
이정도인데도 십년탈생각하고 있어요 화이팅

충남 피꺄츄 작성일

8개월  29000 넘어갑니다 
1년에 4만은 타야죠^^

경기화성 슈슈 작성일

전 4개월만에 11,000 넘었는데요 뭐 ㅋㅋ

용인l가브리엘 작성일

1 년 4 만 입니다 ~! ㅋㅋㅋ

로보콩5 작성일

전 ㅣ년에 2만8천입니다 ㅎㅎ

대구l율이애비 작성일

전 직장근처이사오기전까진 한달에 8~9천씩은탓내요 출퇴근만 7700쯤되니뭐  ㅎㄷㄷ

내사랑콩콩이 작성일

결혼후 1년3만키로 타요 결혼전은 만키로였는데

c충주b조수석의 그녀 작성일

6개월에 26,000탔네요.

곰돌이ㅇ 작성일

보통인듯요 
저는 잘안돌아다니는데 그정도 타는듯요

무지개소년 작성일

그렇게 많이 타는것 같지는 않습니다 
보통 일반인들이 1만 정도 탄다고 알고 있습니다 
저 처럼 출퇴근만 하다가 어쩌다 놀러갈때 타는 사람은 1년에 
1만도 안타지만요 ^^;; 

법파랑 작성일

전 1년 3만킬로. 출퇴근 업무용으로 타네요

니가사람 작성일

저는1년에5만에서6만탑니다^^

룰루루루루루루 작성일

저희 아버지 출고 1년 반정도인데 7만키로 돌파 하셨는데요~ㅋㅋㅋㅋ

내닉네임이TT 작성일

적당하거나 적은정도같은데요?!