궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

lpg 인디케이터 문의

서경I안양I안양 2019-02-02 14:32 조회 769

2011.12월 생산 올란도 lpg 입니다.

가스게이지가 멋대로 움직여서

인디케이터를 주문했습니다.

차량번호 까지 불러주어 정확히 시켰다고 생각했는데

오늘 장착해보니 아예 작동을 하지않네요.

세종 싼이 작성일

저도  설지나서  주문할라구  생각중인대    탈착후  재장착인가요 해결잘하세요  기분조훈 명절보내시구요

서경I안양I안양의 댓글 작성일

확인결과 11년식은 인디게이터만 교환해서는 안되고 뜨개라고 가스통내부부품까지 교환해야한다네요.  품품값만 십만원 훌쩍 넘고 공임은 엄두도 안나네요.

leeky8103 작성일

신정동 동양공업대뒷길 충전소에서 여쭤보세요 
개인택시 올란도 찿아서 상담받아보세요 저렴하게하시는분?

충전소에서 정비두하나요?

그옆에서 올란도 기본정비하시는찿아보세요

요지는 주소는 모르시고 동양공전 뒷길 충전소에서 개인택시 올란도 찾아서 수리하는데 알아보란거죠

목동14단지에서광명방향 우측에 개인택시 복지충전소입니다

까스거의다소모시키고가면 할수있어요 저희들도 그렇게교환합니다

아.. 지금보니 전설의 40만 올란도님이 시군요.. ㅎㅎ 조언감사합니다. 
그런데 너무 막막하네요. 어디를 가야하는지 알려주시면 더욱 좋을거 같아요

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

여기 충전소에 가면 택시 정비소 있는데 여기 말씀 하시는것 같네요

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

저도 초기에 교체한적이 있는데 오른쪽이 교체전 센서이죠? 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/252131" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/252131</a> 
제 교체 후기입니다

들러리님... 저는 교체를 했는데 정상작동이 안되던데요.. 인디케이터만 교환해서는 안되고 가스통내 센서두 함께 교환해야한다던데요????? 혹시 인디케이터만 교체하신건가요??

서경ㅣ하남ㅣ들러리의 댓글 작성일

네~ 
바로정비에서 저 게이지 모양만 교체했었습니다

비용얼마 드셨는지 기억하시나요?

전 그때는 무상기간이었습니다

무상이여서 인디게이터랑 뜨개랑 전체 교환이였을겁니다. 답변감사합니다.

뜨개는 첨 들어봅니다 
가스통 안에 있는 걸 바로정비에서 교체 가능할까요?

이게 팩트네요

예 맞아요 거기서 개인택시 기사님한테여쭤보세요  노상카페커피한잔 사드리면서요오지랖이넓어서 금방알러줄거예요