궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 18년형

경상T까리 2019-01-31 17:59 조회 774

혹시 주유구버튼 어디있나요..ㅎ 찾질못해서 주유를못했어요

경상T봉구스 작성일

주유구 버튼 따로 없고 그냥 주유구뚜껑? 한번 누르면 열려요 
기어 p에 놓고 잠금이 언락 됬을때 열리는 듯 해요;

경상T까리의 댓글 작성일

언락이 차문 안잠긴 상태를 얘기하는거죠?ㅠㅠ 감사합니다 한참 찾다안되서 포기했었거든요..ㅋㅋㅋㅋ

경상T봉구스의 댓글 작성일

넹ㅎㅎ저두 첨에 잠깐 버튼 찾았다가 없길래 눌러보니 열리더라구요ㅎp에 두고 시동끄고 주유구 뚜껑열고 주유하시면되요ㅎㅎㅎ

제주T뚜르낄 작성일

차잠겨있을땐 안열리고 언락했을때열려요~~ 주유구 누르면 덮개나옵니다

ㅎㅎ감사합니다!! 항상 버튼으로 눌러서ㅠㅠ 익숙해질때까진 한참 헤맬꺼같네요ㅎ

서경T날바둑 작성일

저런 ㅠㅠ주유를 못하셨다니...

주유못하고 출동서비스 부를뻔했어요..ㅋㅋㅋㅋ주유소 직원분도 모르시더라구요ㅠㅠ

서경T우주인느의 댓글 작성일

주유소 가면 알아서 넣어주시던데..... 
그 분도 경험이 많지는 않으셨나봐요. ㅠㅠ

강원T냐옹이 작성일

저도 처음에 한참 찾았는데 주유소 직원이 알려주드라구요. 차 놔두고 집까지 걸어갈뻔.ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ저두요..걸어갈려다 카페에 물어보고 해결했네요ㅎ ㄱ

서경T니콜라 작성일

반드시 기어는 P 위치... 
저는 영업소에서 차량 살펴 볼 때 이건 주유 스위치 없어요? 하고 물었었습니다. 

그때 알았습니다. 

ㅋㅋ다들 저랑 비슷한 상황을 겪으셨나봐요ㅎ 다행히 주유 잘 마쳤습니당ㅎ

서경T니콜라의 댓글 작성일

드뎌 트둥이 까리가 배불리 밥도 드셨군요. 
감축드려요. ㅎㅎ

서경T훈이훈 작성일

기어 p나 운전석에서 도어 잠금풀고난후 
네모난 주유구로 가서 주유구 왼쪽부분 살짝 꾸욱 누르면 딸깍하면서 열립니당 
그러고 열고나서 주유후에 동그란 주유구플라스틱 닫을때도 끝까지 돌리다보면 딸깍하면서 잠금되는거 느끼실거에요 그렇게 닫아주세용 
가끔 주유소직원분들이 끝까지 안돌리더라구여..

서경T피오레 작성일

헐... 저기 차사셨으면 설명서를 꼭 읽어보세요 
기본적인 주유구버튼을 몰라 주유를 못하시다니

서경T왔다빡 작성일

저도 첫 주유때 한 5분동안 이리저리 찾은적이~ㅡㅡㅋ

서경T파스야 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 헤맷는데