궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

HUD 장착 하려고 하는데...

서경T질투 2019-02-01 06:23 조회 456

저 혼자 뜯어내고 설치하는게 부담시려서 공임비 주고 설치하려고 하는데...

쉐보레 직영 서비스센터에서도 HUD 가져다주면 설치 해주나요?

경상T울산T르블랑 작성일

서비스는 순정이 아니면 안해줄겁니다~그걸로 인해 차에 결함이나 고장이 생기면 본인들이 독박 써야하니깐요~~hud 설치 쉽습니다~헤라만 있으면 선정리 금방합니다~시도하기 좀 그러시면 다이벙할때 나가서 횐님들 도움 좀 받으세요~~

서경T질투의 댓글 작성일

다른데서도 공임비 주고 받을 수는 있는데 이제 퇴근하면서 설치하려고 하는데 혹시 안열려있을까봐요...ㅠ 곧 설이라 빨리 안받으면 이래저래 또 기다려야 할 것 같고... 
일단 쉐보레 정품이래서 k09s mini구입했었는데 이건 설치 해주려나요...

서경T용문폭탄주88의 댓글 작성일

이제품은 쉐보레 순정정품이 아니라 쉐보레차량에 적합한 정품이라는겁니다. 사업소가시면 설치안해줄겁니다.카센터 가까운곳에서 장착하시면 좋겠습니다.

아하 감사합니다

경상T봉구스 작성일

k09s는 순정형 hud더라구요 쉐비타운에서 문의해보세요ㅎㅎ저는 다이했어요ㅜㅜ

쉐비타운은 예약잡기 힘든가요? 일산에 있는 곳으로 가야하는데....

경상T봉구스의 댓글 작성일

저는 지방이라 쉐비타운이 너무 멀기도했고 
다이로 해도 될 만큼 간단한거라 생각하고 
덤빈거라 예약 부분은 잘모르겠어요ㅎㅎ 
다이로 해도 어렵진 않았지만 
A필러 탈거하셔서 매립하실거라면 꼭!! 
쉐비타운에 문의하셔서 예약잡으세요ㅠㅠ 
a필러 탈거가 힘들더라구요ㅎ

괜히 손댔다가 애먹을까봐 전문가한테 맡기려고 합니다 ㅎㅎ 감사합니다~

경상T봉구스의 댓글 작성일

네ㅎㅎ저두 솔직히 다이 하다가 
가까운 블박샵....이라도 가서ㅠㅠ 
필러 탈거만 돈 주고 할까 엄청 고민했어요ㅜㅠ

서경T호야아 작성일

앗 미니 저도 다이했는데..저는 저 옆쪽으로 안빼고 아래로 선떨궈서 아래에서 선정리했어요! 
제가 한 배선 정리도 괜찮으시다면 제글중에 다이 글 있습니다!

감사합니다! 공임비 주고 시공 받았어요. 5분이면 끝나더군요. 하시는거 옆에서 지켜보면서 맡기길 잘했다는 생각이...ㅎㅎ

경상T눈코입 작성일

어디서 얼마에 하셨나요?

그냥 집근처에 있는 네비게이션 샵에서 2만원 주고 했습니다.

전라T트랙스사랑 작성일

기본적인 속도와 몇가지 기능만쓰실거면 obd타입도 괜찮습니다 자가설치도 쉽습니다

서경T 샤이가이 작성일

Hud 앞 대시보드 안뜯고도 설치가 가능한 제품이 있네요