궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

명절때 차안에서 먹을만한 간식 추천좀 해주세요~

현준이네 2019-02-01 08:14 조회 600

저는 명절에 아내랑 6살 4살 된아들 데리고 12시간 운전해서 내려갑니다.
차안에서 먹을만한 간식 추천좀 해주세요.

어니언 작성일

귤이랑 껌이랑 젤리 마이쭈 커피 휴게소에서 호떡 호두과자 핫바 햄버거 ㅋㅋㅋ전일단 입이계속 쉬면 잠이와서 껌이라두씹고가요ㅜㅜ

끠리 작성일

하리보 어떨까요 ㅎㅡㅎ 
장거리 안전운전 하십셔 

No024ㅣ백구 작성일

다바오 바나나칩 어떠신지 ㅋㅋㅋ 
맥주가 땡기는건 비밀..

달빛시월애 작성일

치킨이요

일등급l라봉 작성일

천하X사...또는..키X틱

음세븐나이츠 작성일

샌드위치 또는 모닝빵, 바나나우유 요구르트 뻥튀기 빼빼로 커피 생수 정도

깜자I건I 작성일

저도 처갓집이 경남사천이라 졸음 때문에 양이 적은 이 육포 사서 먹어요. 여기에 목캔디도 먹고요. 전 커피를 아무리 먹어도 효과가 없어서요.

접니다김여사 작성일

패스츄리 흐흐흐흐흐으흐흐흐흐 
12시간 대단하시네요ㅠㅠ안운하세욥

루노의 댓글 작성일

악마!! ㅋㅋㅋ 내릴때 보면 온갖 가루들이 ㅋㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

으흐흐흐흐흐흐흐흐

라세라티르반떼 작성일

육포요 ㅎㅎㅎㅎ  잘근잘근 씹으면서 운전하면 졸린것도 없고 괜찮더라구요

충남 피꺄츄 작성일

딸스여

르노 작성일

저는...시간이 많이 걸려도 고향가서 맛난거 먹으려고.. 
배부른 간식은 안먹습니다. 
그냥 과자만 먹습니다

극악선녀 작성일

저는 고속 도로에선 문어 다리를 먹습니다 졸리지도 않고 다만 많이먹으면 턱이

루노 작성일

장거리엔 래스비 6캔짜리 한팩하고 후라보노 껌 3통 핫바 2개 춰컬릿 1개 그리고 물 500짜리 1개 들구 타셔야죠 ㅎㄹ 중간에 휴게소마다 들려서 물 보급 배수 하시고 ㅋㅋ 식사 하시면 한 30분 주무시고 가세용~

킹캉킹 작성일

닭강정, 호떡, 문어발, 과자

상계동 휘발류 작성일

엄청 신 젤리요. 
눈이 번쩍

현준이네 작성일

한분한분 감사인사를 다 적기 힘들만큼 다양하고 좋은 의견주셨네요^^ 
강정도 너무 좋지만 경유지에서 식사를 해야해서요~^^ 
저는 박카스에다가, 귤, 가글, 감자스틱, 아몬드, 껌,물(휴게소에서 리필), 신사탕으로 정했습니다. 단 더 추가 될수 있다는거^^

후니크루 작성일

왕 문어 다리요~^^