궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뺑소니 를 당했습니다 ㅠ.ㅠ

도일출 2019-01-30 17:48 조회 822

안녕하세요. 스톰이 입양후 행복한 날을 보내고 있는 도일출 이라고 합니다..

원래 꿈을 잘 안꾸는 편인데... 이상하게 어제밤 꿈에 차를 잃어버리는 꿈을 꿔서..

아침 출근길에 차를 좀 자세히 살펴 보았습니다..

그런데 좌측 후방 범퍼쪽이 ㅠ.ㅠ

따로 차에 연락처를 두고 간것도 아니고.. 부재중 연락 온것도 없구요..ㅠ.ㅠ

출근해서 바로 블박을 돌려보니 제 바로 뒤에 항상 주차하는 트럭이 새벽3시쯤 나가면서

움찔..움찔 하면서 나가는것이 심증은 확실히 가지만 흔들림이나 충격은 없네요..

하..이걸 어찌 처리해야 할까요? 경찰에 신고를 먼저 해야 할지.. 의심가는 차량(저희집 아랫집..) 차주분께

연락을 먼저 해야 할까요..?

오후 4시경 뒷차가 들어와서 집에있는 와이프에게 그차 우측 하단 긁힌곳 있나 보라고 했더니

방금 세차 한것처럼 엄청 깨끗하고 광이 난다고 하네요 ㅠ.ㅠ

야간이라 잘 안보이긴 하지만 블박영상 올리겠습니다..

추가로 제차 전방 20미터 쯤 CCTV가 4개나 있지만 각도가 애매하여 CCTV에 찍혔을지 의문 이네요 ㅠ.ㅠ

치둥이아빠 작성일

오메... 범인 꼭 잡으셨음 좋겠습니다. 
정의구현하세요 !

도일출의 댓글 작성일

넵! 감사합니다. 칼퇴해서 뒷차좀 살펴보고 고민좀 해봐야겠습니다.ㅠㅠ

금빛섬광 작성일

흰색트럭 100%네요  그런데 심증만 있어서;;아랫집 찾아가셔서 잘 말해보시죠 
블박에 찍혔다구요~~ 

도일출의 댓글 작성일

칼퇴해서 트럭좀 확인해 볼려구요..컴파운드 ㅠㅠ

금빛섬광 작성일

아니라고 빡빡 우기면 답은 없습니다 블박이 너무 어둡네요 컴파운드 신공 펼쳐 보시면 가능은 할것 같습니다

도일출의 댓글 작성일

퇴근후 트럭 차주분과 이야기 해봤는데 아닐수도 있겠다라는 생각이 드네요 ㅠ.ㅠ 일단 경창서에 뺑소니 접수는 했습니다.

금빛섬광의 댓글 작성일

휴  액땜 했다 생각하세요 차 표면은 컴파운드 몰딩은 몰딩복원제 문대문대 해보세요

스토 작성일

헐 ㅠ

오산들소 작성일

아니라고 몰랐다고 할것같은데요

도일출의 댓글 작성일

트럭 차주분이 차를 뺄때는 움찔하긴 했는데 긁은적 없고 트럭도 너무 멀쩡하지 않냐.. 아무래도 자기 차가 나가고 난후에 앞차 양보를 위해 제차 뒤로 붙었던 차가 나가면서 긁은거 같다고 하네요..

밝은아이 작성일

저도 딱 거기 누가 긁고갔는데 범인을 못찾아서... 조금이나마 기스 지우고 타고이써요ㅠㅠㅠ 꼭 잡으세요ㅠㅠ

도일출의 댓글 작성일

네 일단 경찰서 가서 뺑소니 접수는 하고 왔는데 CCTV각도가 애매해서 어찌 될지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

훈민정음 작성일

라이트가 화물차 같은데요..

도일출의 댓글 작성일

네 항상 제 뒤에 주차 하는 트럭입니다. 상대편 트럭도 너무 멀쩡하고 아니라고 딱 잘라 얘기하니 답이 없어 경찰서에 신고해둔 상태 입니다.

내보물1호는ㅇㅈ 작성일

너무어둡네요  ㅜ안타까울따름이네요ㅜㅜ

도일출의 댓글 작성일

트럭차주 분과 어제 이야기 해본결과 블박에 찍힌차는 본인차가 맞으나 긁지 않았다고 하네요.. 아무래도 자기 차가 나가고 난후에 앞차 양보를 위해 제차 뒤로 붙었던 차가 나가면서 긁은거 같으니 신고하라고 자기 블박 보여줘도 못잡을거다 하네요 ㅠㅠ

락스 작성일

님차에 도장이묻을정도면 그높이위치에 맏는부분을 가해의심차량에서찿으세요 ..저위치면 1톤트럭 앞쪽인데  확인다시해보세요

도일출의 댓글 작성일

어제 칼퇴후 트럭 살펴 보았는데 전면 앞범퍼 측면 타이어 돌출부분 등등 너무 깨끗해요 ㅠ.ㅠ

토미짱짱 작성일

잘해결 되셨으면 좋겠습니다;;

도일출의 댓글 작성일

감사합니다! 신고해둔 상태로 오늘 접수 되었다고 문자 왔네요. 부디 잡히길..