궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중고나라 싸게파는 블랙박스요

서경T사랑해마린 2019-01-31 08:44 조회 533

중고나라 보다보니 싸게파는 블랙박스 있던데
미개봉에 3만원 정도 드리면 장착도 해주더라고욤
믿을만 할까여??

충청T얼라리 작성일

어디회사껀지 아시면 알아보고 하시는게 ㅎㅎㅎㅎ as잘되는곳이면 구매하셔도되요 ㅎㅎㅎ하지만 as잘안되고 블박 상태가안좋으시면 그냥 새거를 추천해여 ㅎㅎ

충청T얼라리 작성일

안전을 생각하시면 블박이 좋으면좋아요

서경T사랑해마린의 댓글 작성일

글쿤용 아이트로닉스 5000 플러스 던데.. 걍 장착점 가서 ㅎ ㅏ는게 속편하겠져?

충청T얼라리의 댓글 작성일

유명한걸로하셔요 저도 처음 듣는 블랙 박스 .... 뷰게라 아이나비 아톰 등등 유명한걸로허셔요 구매하는과동시 장착도해줍니다

경상T싼타75 작성일

중고나나는 비추합니다! 상태 및 메이커가 확실하면 몰라도~~~

서경T사랑해마린의 댓글 작성일

미개봉이구 아이트로닉스,아이나비 뭐 종류도 여러종류 더라구여..

전라T지노 작성일

장착비는 보통 그 정도 하는거로 알고 있구요 
블박은 웬만하면 브랜드 있는거로 쓰세요.. 
정작 사고 났을 때 고장나서 녹화 안된 경우가 발생할 수 있으니 ^^ 

서경T플래너의 댓글 작성일

저 경험자...ㅋㅋㅋㅋ모니터에 전면 화면이나와서 녹화잘되나 싶었는데, 제 차에 일부러뛰어든사람이 있어가지고 너 잘걸렸다 하고 병원부터데려간다음 블박확인하는데..블박 영상 저장된건 2년전의 영상들...-ㅅ-후덜덜 

정말 절실했음 ㅜㅜ 그이후로 좋은놈사다가 잘쓰고있죠...ㅎㅎ 

마린님, 중고나라에서 싸게파는덴 다 이유가있을거예요...공식사이트에서 파는게아니라 중고나라에서 파는거면요ㅎ

충청T뀨뀨우 작성일

as 안되는게 함정..

서경T껌딱지 작성일

이왕이면 조금더 투자하셔서~ 
파인이나 아이나비로 장착하시는게 
나을거 같네요~저는 뷰게라 사용중^^

경상T집에쌀이없엉 작성일

메이커 잘팔리는 블박 13장이면 가능해요 가성비 좋은걸루요. 파인뷰 X300 정도 등급.

경상T꼰단 작성일

돈 조금 아낄려다 큰 돈 잃습니다.. 인기있는 모델들이 괜히 그런건 아니죠..

서경T스떼끼 작성일

블박 장착해보니.. 돈좀 들더라도 이름있고 화질좋고 사용하기 쉬운제품으로 꼭 구하세요.. 돈 조금 아낄려다가 얘매한 제품사면 화질도 별로라 블박 단 의미가 없을정도로 잘 보이지도 않더라고요. 사용도 불편하고요

서경T달의궁전 작성일

중고나라에서 아이나비나 파인,유라이브,뷰게라등 

이름있는 회사 제품들 미개봉 새제품 저렴하게 구입하시면 되구요 

어차피 as는 제품회사로 보내면 무상이나 유상으로 처리 되니까 상관 없습니다

서경T티맥스 작성일

블박에 이삼십정도 투자하는건 정말 1원도 안 아깝습니다