궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

와이퍼소리가 이리큰가요?

경상T거제트래기 2019-01-31 11:49 조회 374

와이퍼소리가 너무크게느껴져요

경상T눈코입 작성일

성질났는가봐요^^ 
좀 잘해주시지 ㅎ

경상T거제트래기의 댓글 작성일

이거 고치러가믄되는걸까요?

서경T앰아재 작성일

다....다소 과격한 암이네요...팔근육이 튼실한 친구인가봅니다...ㅎ 
저희 어머니껀 저정도까진 아니었던것 같은데...

어찌해야 될까요

서경T앰아재의 댓글 작성일

제가 알기론 암도 세부조정 가능한것으로 압니다. 
만약 저소리가 어딘가에 부딛혀서 나는 소리라면 근처 정비소 가서 보여주시구 
살짝 조정해달라면 간섭없게 조정 가능할거구요. 아니면 유튜브같은곳에도 조절하는 법 나와있을테니 참고하시는것도 좋을 것 같아요. 
아니면...좀 속도를 낮춰서 파워를 줄여주셔도 되구요

차에대해 1도모르는.. ㅠ 
정비소가서 들려줘야겠네요

서경T플래너 작성일

와이퍼 고무소리같은데욥..와이퍼암이 와이퍼를 세게누르면서 닦다보니까 나는소리같아요. 전 뿌득무득소리가 너무커서 K3와이퍼암, 와이퍼로 바꾼후 너무조용해져서 좋아요. 트랙스회원님들도 많이 교체하고계셔요

교체할줄몰라서..ㅠ

서경T플래너의 댓글 작성일

저도 동호회 회원님들이 K3 와이퍼암세트 품번알려주셔서 구매했고,  카센터가서 공임비드리고 장착했어요ㅎ

아..공임비를주는군요

네ㅎ 공임나라 체인점가서 한짝당 7천원에 14000원주고 달았어요ㅎㅎ

암셋트를사야겠네요

정말 추천추천ㅎㅎ

쳇보냈어요^^도와주세요ㅠ

챗 보냈어요ㅎㅎ