궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아이폰탈옥해서 영상 즐기시는분 있나요?

경기v이노티바 2019-01-31 16:46 조회 282

이제 아이폰 탈옥해서

유투브나 넷플릭스 즐기시는분 없나요?

아이폰 5. 서브폰으로 해볼라 하는데 잘 안되네요

경북지역장V향원 작성일

안녕하세요 
닉네임 수정 부탁드려요.

파주v이노티바의 댓글 작성일

바꿨어요^^

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 공지사항 확인해주세요

파주v이노티바의 댓글 작성일

바꿈요

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 V는대문자로 바꿔주세요

파주V이노티바의 댓글 작성일

바꿨어요. 어렵네요

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

수고하셨습니다 파주하니 생각나네요 군대생활을 파주 적성옆 초성리에서 했조

ㅋㅋㅋ 이런 인연이. 적성이 직장터입니다. ㅋㅋ. 적성에 장이 아직도 있습니다.

화성V준족의 표범의 댓글 작성일

전 28사 ㅋㅋ

서울V귀거리 작성일

저요 ㅋㅋ 개꿀입니다. 한달 데이터 50기가 사용중

카브릿지 이용하시는거에요?

서울V귀거리의 댓글 작성일

시디아가 막혀도 카브릿지는 
다운이 가능한가요?

시디아가 막힐일은 없구요 repository 디렉토리 변경해야되더군요

시디아 폐쇄되었어요

디렉토리 변경 부분은 잘 모르겠어요 ㅠ

전 잘쓰고 있는데요 폐쇄아닐듯합니다

12월말에 폐쇄되었어요. 님은 12월 전에 구매하신건봐요

서울V귀거리 작성일

11.3.1버전이어야해요

11.3.1 이면 아이폰5는 안되는거죠?

5도되고 7도 됩니다 단 os버전이 맞아야해요

os가 11.3.1 이 올라갈지 모르겠네요. 아이폰5도 지원이 
되나요?

네 됩니다. 근데 구하기가 힘들어요

아. os 를 
구해서 강제로 넣어야 하나요?

다운그레이드 안됩니다. 업데이트하면 무조건 최신

애플이 막아놔서요 설치된 폰만 구해서 하는방법밖에 없습니다

제가 지금 10.3.3 이거든요~~~ 11.3.1을 구해서 넣어주면 되는거죠?

그게 안되요 업데이트하면 최상위 버전됩니다 그 폰으로 못쓰세요

아~ 이폰으로 안되는건가요? ㅠㅠ

네 저도 중고나라에서 엄청뒤져서 딱맞는 버전 폰 구했어요

아이폰5. 10.3.3버전으로 할수 있는 방법은 앖는거죠?

아~~<<

폰은 아이폰7 인가요? 그리고 카브릿지는 5달러 주고 사심거에요?

폰 구하자마자 자동업데이트 블럭하셔야합니다 실수하면 안되요

폰은 6s로구했어요 들고다닐일이 없어서 7은 돈아까워요

그렇군요 ㅠ. 원래 아이폰5. 10.3.3 으오 반탈해서 잘쓰고 있는데 충전에 신경을 못써서 
재탈옥하면서 부터 안되네요< ㅠ

카브릿지는 시디아에 
있나요?

전 시디아가 
이러네요. 검색해도 카릿지가 
안떠요

repository 깨진거에요.. 지우고 복구하는 법 검색해보세요. 간혹..폰 리부팅하다 저런경우 생깁니다.

보니는 h3lix 를 지우는 
건가요? 아님 아이폰을 초기화해서 다시 
탈옥을 하고 시디아를 
설치하는 걸까요? 자꾸 질문해서 죄송요. 하고 싶어 죽겠는데 방법을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

오 덕분에 되었네요. dfu초기화 했더니 시디아가 돌아가네요. 다만 
유료인 카브릿지는 
안보여서 ngxplay 쓰면 될까 같아요. 다만 버전이 
낮아서 넷플릭스 앱은 
안열리네요

오 다행입니다 추카드려요

덕분이에요. 감사^^

넷플릭스는 소리만 나오고 영상은 미러링이 안되는데 원리 그런건가요?

네 탈옥제대로 안되면 영상은 다 막혀요

다른 영상은 되는데 넷플릭스만. 아쉽네요

유투브도 되세요?

네^^

오 ㅊㅋㅊㅋ

이렇게 잘되는데 넷프릭스만 ㅠㅠ. 소리만 ㅁ나네요

아쉬워도 70만원 버셨네요 ㅋ

70만원이요?

안드로이드장착비ㅋ

아 
그러네요 ㅋㅋㅋㅋ. 넥플릭스 연구해서 만약 성공하면 공유할께뇨 ㅋㅋㅋ