궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중고차 알아보다가

빛나게 눈부시지않게 2019-01-30 18:15 조회 858

여기 믿을만한가요?
다른곳보다 싸길래 알아보니
캐피탈로 차구입후 대금 못내서
압류된 차를
싸게 판다고하네요
혹시 여기서 구입해보신분 계신지요?

v안동v순정 작성일

티비광고하던데 괜찮지않을까요? 
그나저나 크루즈 감가 죽음이네요ㅠ

올뉴짱의 댓글 작성일

신형크루즈가 저 가격이면 구형 크루즈는 거의 200미만..

매 버 릭 작성일

저 금액에 캐피탈 금액 추가 있겠죠....

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

쉐 슬 람의 댓글 작성일

수원튜브의 댓글 작성일

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

그 차차차가 그 차차차가 아닌것 같네요 종종 크디수 볼려고 들어갔는데 홈페이지 디자인이  다른것 같아요 그리고 압류라는 방식은 사기라고 배웠습니다

보우랑 작성일

18년3월 LTZ가...900이라고요?

용인l가브리엘 작성일

저금액은 말이안되네요 ㅋㅋㅋ

수마야 작성일

압류라는 말로 현혹시켜서 사기치는거 같아요.ㅋㅋ

악어콘 작성일

엔카직영 말고는 다 비슷할겁니다

째기랄킴 작성일

100% 사기!!!!!!!!!

순정알토스 작성일

허위랑 다를바가 없네요... 싸이트 쪽지 드려봅니다.

수빈러브 작성일

사기입니다 유튜브에 이방식으로 판매하는거 나와있어요 ㅋ

낙낙6 작성일

무조건 허위,미끼매물이요~

그놈이다 작성일

국민차차차가 아니라 kb차차차 입니다. 백퍼 허위매물~이게 진짜입니다~ㅋ 

에디챱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ핵심이네요 나이따

킹캉킹 작성일

허위매물 아닐까요??

발리안트s 작성일

진짜 중고가 개똥값이네