궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이건 뭔가요?

모링 2019-01-29 20:55 조회 556

이건 뭔가요?

냉각수통 옆에 있는건데 처음 본것 같네요?

저의 타이어는 몇인치인가요?

차알못이라... ㅜㅜ

부르샤이 작성일

타이어는 16인치라고 써있네요

모링의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

그남자야 작성일

브레이크오일통이구요 노란딱지가붙어있는걸봐선 a/s받은차량입니다.

모링의 댓글 작성일

오 브레이크 오일이군요. 감사합니다

모링의 댓글 작성일

브레이크 오일 부족하면 경고등 뜨겠죠?휴대폰 손전등으로 비춰보니 잔량이 안 보이더라구요 ㅠㅠ

훈민정음의 댓글 작성일

브레이크 오일부족하면 라이닝 점검해보세요.

모링의 댓글 작성일

네 확인해볼게요. 감사합니다. ^^

훈민정음의 댓글 작성일

브레이크 오일보충하고 나중에 라이닝 교환하면 액이 넘쳐요...브레이크오일 아주 독성이 강해요..

똥강아지랭이 작성일

자세히보면 브레이크액(오일)을 넣으라고 쓰여 있어요.

모링의 댓글 작성일

네 감사합니다 ^^

21세기형미남 작성일

225 70 16 짜리 타야 껴져있네요 
순정은 215 70 16 인데 폭이 좀 더 넓은 타이어 끼워져있네요 ㅎㅎ

모링의 댓글 작성일

아 16인치군요. 저도 19인치 신기고 싶네요 ㅠㅠ

모링의 댓글 작성일

지금 순정휠인데 이 휠에 더 높은 인치 타이어 그냥 신길 수 있는건가요?

금빛섬광 작성일

16인치는 16인치만 
19인치는 19인치만 
애기들한테 본인옷 입히면 되겠습니까요ㅎ

모링의 댓글 작성일

역시 그렇겠죠... 제가 욕심이 앞서 되지도 않는 질문을 드렸네요. ㅋㅋ 답변 감사합니다 ^^

금빛섬광의 댓글 작성일

타시다가 타이어 교체하실때 19인치 중고조합된거 구매하시면 저렴합니다 
타이어 다 쓰실때까지 총알모으세욥

모링의 댓글 작성일

넵!!! 감사합니당 ㅋㅋ

락경 작성일

19인치 중고장터 매복하면 저렴한거 구할수있고요 제갠적으로 끼워져있는 타야는 새걸로 바꾸시길 추천합니다

모링의 댓글 작성일

댓글 감사합니당 ^.^