궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞유리,뒷유리는 무엇으로 닦으시나요??

충청T하트뿅뿅 2019-01-30 10:56 조회 402

유리가..눈빗물이 튀어서 더럽네요ㅠ_ㅠ
유난히 자잘자잘 더러워요..
관리 어떻게 하시나요??
무엇을 뿌려야 할까요?
알랴주세요~~~

경상T하람아빠 작성일

유리 세정제로 닦죠 많습니다. 여러제품들

충청T하트뿅뿅의 댓글 작성일

그건압니다만....음.. 
유리세정제 추천해 주실 만한게 있을까요..?일반 마트가서 사도 되겠죠~?

경상T하람아빠 작성일

일반마트시면 소낙스 제품 추천드립니다.

지나치지않고 답변해주셔서 감사합니닷!!

경상T싼타75 작성일

저도 걍 유리세정제로~~~^^

네넷ㅎㅎㅎ 
저도 유리세정제 사러가려고요~~~

충청지역장T재혁아빠 작성일

센샤 유리세정제  유리전용 타올 사용합니다.

구입했습니닷..오늘...ㅎㅎ

서경T말벌 작성일

맥과이어 울티메이트 퀵 디테일러 사용중입니다. 세차 전 이시라면 유리세정제가 어떠실지요 ㅋㅋ

서경T스카니아 8218의 댓글 작성일

디테일러 이제품 유리에 사용하는건가요?

밑에 밤바부분은(검정플라스틱테두리ㅋ)무엇으로 까맣게 만드시나요? 
괜히 잘못 건드렸다간 얼룩이;; 
흐..세차어렵...

서경T말벌의 댓글 작성일

울티메이트 퀵 디테일러는 유리에 사용하셔도 됩니다-! 비딩도 잘 나오는 편입니다-!

서경T말벌의 댓글 작성일

플라스틱 계열은 간펀하게 하시려면 레자왁스나 타이어 광택제 사용하셔도 색이 진해지고 반짝반짝해집니다.

서경T희나아범 작성일

물로만 닦아요 ㅠㅠ 세차도 순정으로다가...

세차ㅠㅠ하다가 어깨 나갈 것 같아요.. 
자동세차..돌리고싶....ㅎㅎ

서경T희나아범의 댓글 작성일

제가 1년동안 손세차하다 한번 자동돌렷더니 차에 성애내릴때 티가 팍 나요 기스가 ㅠㅠ 후회막급입니다. 자동돌리실거면 몇년에 한번 광택 내주시면되고요. 본인 스탈에 맞게 사는거죠

저..아직 한달밖에 안탔다는요ㅎㅎ;; 
겨울이 지나야 세차 즐길꺼 같아요....ㅠ.ㅠ

서경T희나아범의 댓글 작성일

자동세차는 하는순간 스크레치나요..잘 선택해서 세차하세요 ㅎㅎ

넵!자동세차는....안되겠네요ㅠㅠ 
감사합니다~~~ㅎ

서경T건동이 작성일

세정제보다 타올이 중요하더군요. 코스트코 막타올 썼더니 실오라기가 남아서 야간운전때 애먹었어요. 유리전용타올 추천합니다

유리전용 초극세사타올 준비했어요~ 
답변감사합니다~~