궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[디 젤] 공임나라 미션오일교환 어떤가요?

임동호 2019-01-30 17:17 조회 559

14년식 크루즈 디젤인데

이번에 6만키로 넘어서 미션오일 교환하려고하는데

오일 20리터짜리 사서 공임나라에 공임만주고 순환식으로 교환하려고하는데 공임나라에서 미션오일교환 잘하나요? 저는 안산이동점으로 가려고합니다

제일 중요한 레벨링 잘하나요?

게시판스탭고난도기술 작성일

레벨링 기계가 값설정 해놓으면 알아서 해주니 다 똑같습니다 공임 31000원 이면 저렴하잖아요^^

임동호의 댓글 작성일

6만원이던데 공임나라 가니까요?

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

잉?  아그럼  31000원 잘못계산된건가 봅니다 전 31000원 들었습니다

재영부산 작성일

6만원이라 하던데..아닌가요???

임동호의 댓글 작성일

6이 맞아여

처음처럼 작성일

공임나라 좋아요.근데 겨울지나서 하면 좋을것 같은데. 겨울에는 온도 올리는데 시간이 너무 많이 걸려서요. 순환식으로 교환해도 레벨링은 밋션 옆 볼트로 일정(85~95도 사이) 온도에 도달하면 볼트 풀어서 하는것 아닌가요. 전 09년식이라 다른 년식은 다른가요?

절라빠른식용달팽이 작성일

6이요? 전 45000원줬던거 같은디...

임동호의 댓글 작성일

어디인가요? 지점이?

절라빠른식용달팽이의 댓글 작성일

하남에서요. 레벨링까지 다한금액이 4만5천원이였어요. 1년사이 올랐나??  :;;;

조금만 작성일

안산이동 레벨링  교체 6 부르나요 ..? 너무 오반데..

임동호의 댓글 작성일

왜요? 저는 전화로 확인한게아니고 공임나라 사이트에서 표준공임본거에요!

임동호의 댓글 작성일

전화하니까 6 부르네요;;

조금만의 댓글 작성일

순환식  레벨링 = 6인거죠 ? 
좀쎈편이긴한거같네요

절묘한드립 작성일

공임55000부르던데요..레벨링하믄요

임동호의 댓글 작성일

이동 전화하니까 6만원이라고하네요 

절묘한드립의 댓글 작성일

지역 동네마다  차이가 있네요..