궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[긴급] 이게 안 먹히네요...ㅠㅠ

흑포스 2019-01-29 14:36 조회 631

운전석쪽 창문 스위치가 4짝다 안 먹힙니다...
운전석 제외 3개 창문은 각 창문에서 내려가는 걸 보니 사진상의 부분이 문제인 듯 한데요...
우찌 해야하나요? ㅠㅠ

으악이 작성일

오른쪽 제일 밑에 X로 되있는 버튼 눌러보시고 다시 해보세요

흑포스의 댓글 작성일

해봤는데요...안돼용! ㅠㅠ

으악이의 댓글 작성일

스위치가 첩촉되서 올라오지 않아서 접촉이 붙은거같은 짐작이 드네요.

흑포스의 댓글 작성일

신경써주셔서 감사합니다...지금 바로정비 가볼려구용...ㅠㅠ

으악이의 댓글 작성일

원인 나오시면 댓글즘 주세요.^^

흑포스의 댓글 작성일

넵! ^^

흑포스의 댓글 작성일

배선에 이상이 있다...제가 들은 전부입니다...^^

더미남 작성일

죄송한데 비용은 얼마들었나요??

흑포스의 댓글 작성일

15.000원입니다...^^

하 루 작성일

순정이면 선이 어디찝히거나 하지않은이상 그나마 배선 문제일 가능성은 낮은거같습니다. 
저도 같은증상있었는데... 제 경우 윈도우 레볼루션 릴레이 작업되있다보니 선작업한곳이 시간이 흐르다보니 접촉불량이생겨 뜯고 다시  고정해주니 정상 작동했습니다.

흑포스의 댓글 작성일

배선문제라고 얘기하는데...저도 별로 믿음이 안갑니다...^^ 
비싼 금액이 아니라서 다행이지용!