궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷유리 열선에 대하여~~~

하남V고바우 2019-01-29 09:05 조회 416

전에 내연기관차 탈때는 뒷유리 성애낄때 열선 스위치 누르고

몇초후면 바로 성애가 사라지는거 보였었는데 우리 볼탱이는 스위치

누르고 몇분이 지나도 없어지는지 마는지 구분이 안되는거 같은데

다른분들도 그러신지 제차만 그런건지 궁금합니다..

고장일까요..??

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 습기차면 누르고 잠시후에  없어지지 않나요.?제차는 잠시후에 없었징니다

하남V고바우의 댓글 작성일

그러게요.. 
그게 정상인데~~ㅠ

인천V아르마 작성일

전 켜보면 열선주위부터 김서린게 없어집니다

제차가 문제가 있군요..ㅠ

창원V시낸 작성일

열선이란게 열을 내는거나까 만져보거나 온도변화를 보면 고장인지 아닌지 판단이 되지 않을까요??

전기는 무서버서 손으로 
만지기가..ㅋㅋ 
육안으로 확인이되니 고장같네요..~~ㅠ

서울V굿라이딩 작성일

제차는 누르면 체감상 바로 사라지던데요. 열선 에 가는 실선이 생기면서 점차 확 커지고 없어집니다.

뭐가 문제일까요..?? 
자가정비 가능한 방법있으면 
누가 알려주심 감사하겠네요~~^^

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

열선 커넥터가 어디 붙었는지 모르지만 거기 빠지거나 전기가 오는지 가까운 카센터가서 체크가 필요하겠네요.

그걸 모르겠어요.. 
열선 커넥터가 어디에 
있는지...ㅠㅠ

북서울지역장V이아고 작성일

열선키면 바로 잘 작동됩니다~ 
센터에서 점검 받아보셔야 겠네요~ 

센터가기 싫어요~~ 
불친절하고 전기차에 대하여 
잘모르는 사람들이 정비를한다고하니 
가고 싶은 마음이 영~~~ 
그래두 아쉬우니 가게되겠죠..ㅠㅠ

대구지역장V무지개 작성일

저도 열선켜면 바로 작동되던걸요

구래야 정상인뎅..ㅠ

인천V damduk 작성일

썬팅 작업할때 문제 생긴게 아닐까요?

제일 의심가는부분인데 
벌써 1년이 지나버려서..에궁..ㅠ

대구V볼트 작성일

바로 없어지던데요

네..그게 정상이래요..^^