궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로 고장 많아요??

깔롱세훈 2019-01-29 08:59 조회 514

안녕하세요 카마로는 나만의 드림카 였는데 이제 세월이 지나니

가격대가 많이 내려와서 현실로 이뤄볼까 하고 2010년식에서 2011년식 정도 알아보고 있습니다

차에 좀 아는 친구가 고장나면 답없다는데

저는 요즘차가 고장이 막 나진 않겠지라는 순진한 생각인데

소모품 말고 잔고장이 많은 편인지요??

물론 누가 뭐래도 죽기전에 한번 가져볼 생각은 있습니다ㅎㅎㅎ

강원도 작성일

국내는 11년식부터 출시했습니다 한번 고장나면 부품값이 어마어마한거 그게 단점이죠    망가지는건 관리나름 아닐까요

깔롱세훈의 댓글 작성일

답변 감사합니다

최영환 작성일

알고 계신것처럼, 쉬이 고장나는 차량은, 국내외를 막론하고 요즘에는 좀처럼 없습니다. 

튜닝으로 인한, 전장류 고장발생이나, 사고로 인한 필요부품이 아니고 서는, 
일반적인 소모품정도만 교환하시면 되겠습니다. 
카페내 검색창에서, 검색 열람하셔도, 비슷한 유형의 답을 얻으실 수 있을겁니다.   

또한, 필요부품이 있다 하시더라도, 보증기간이 지난 고가의 부품들은, 
해외구매를 통해, 보다 저렴하게 구매하셔서, 차량을 운용하실수 있으니, 
걱정 안하셔도 됩니다.

답변 감사합니다

라이징선 작성일

부품 직구해보시면 아시겠지만 카마로 정도면 외제차치고 부품값 굉장히 저렴한편입니다.

답변 감사합니다

동동 작성일

고장안나던데요.. 돌쇠같아요..

답변 감사합니다