궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

내일 크루즈 보러가는데 한번 봐주시고 조언 부탁드립니다.

너거서장남천동살제 2019-01-29 15:22 조회 766

찜 해놓은 차량들인데 일단 성능조회, 보험이력 다 등록되어있고요.

가격이 싼 차 같은 경우에는 사고이력도 간간히 있고(타차,자차 합쳐서 5회 약200만원) 

소유변경이 3번정도(마지막 차주가 4년 탔네요) 있었고요.

자차사고는 없는데 타차사고로 2회로 450만원가량의 사고이력의 차량도 있네요.

나머지는 대부분 소유변경 없고 차량사고 1~2번(가격5~70만원대) 정도 난 차량들입니다.

연식이나 주행거리로 보았을 때 다들 어떻게 보시는지 궁금합니다!

어니언 작성일

저는 1.8 추천

너거서장남천동살제의 댓글 작성일

답글 감사합니다. 혹시 이유가 어떻게 될까요.

어니언의 댓글 작성일

근데 1.8은 하나인데 사고 유무가 어찌 되요?! 전크루즈.0도 타봤는데 소음과 진동땜에 -.-;; 이번에 또 세금내보니 .0타면 아까울것 같고~ 키로수도 얼마안되네요 전 차샀을때 7만된거 샀슴당 무사고~ 소유변경2번된거요

1.8 사고 타차가해 2회 1회는 50만원 2회는 400만원이네요 변경은 이번에 올라오면서 바뀐거 1번뿐이고요

어니언의 댓글 작성일

400이면쎈데요.......이차는 패스할래요...

즉구 작성일

저기서 고르셔야 한다면 1.8 추천드립니다. 
13년10월 등록이라 젠2미션장착에다 주행거리도 얼마안되서 사고 유무만 살펴보시면 될거 같습니다.

바로 위랑 오른쪽에도 13년 4월 이후 등록이라 젠2미셔 장착 아닌가요? 가격때문에 재끼고 말씀하시는건지

즉구의 댓글 작성일

13년 5월이후 출고 차량부터라고 알고있습니다.

풍뎅쓰 작성일

차라리 제 차를 사가심이 ㅎㄷㄷ

사랑이하잇 작성일

젠2 미션 사시구요 주행거리 대비 가격 보면 당연히 1.8인데 싼거보니까 뭔가 있을거같은느낌이ㅋㅋ 사고유무 잘 살펴보세요 보증기간 끝난것도 감안하셔야 할듯

아트홍 작성일

1.8 이  무사고에 저킬로수면 싼건데요ᆢ 전 더 비싸게샀어요 ㅜㅎㅎ

달구나 작성일

기왕사실거 가솔린사실거면 .4텁 츄천이용

흑형크루즈 작성일

왠만하면 어메이징 사세요... 
12년식은 젠1미션 냉각누수및 혼유 
딱 소모품교체시기입니다...보증남은걸로 사세요

지니크루 작성일

점팔을 왜케들 추천하시지 .. 차도안나가고 기름오질나게먹고 비싼세금까지 첨팔점육 거르시고 디젤아님 점사터보사세요

디젤뿐 작성일

다른차로~ 
스트레스 받아요...

원주라프디 작성일

카페에서 사시는 걸 추천 드립니다

크5디오토 작성일

보배에 있는 내차사요!! 
17만에 흡기부터 싹다 바꿨음!! 
샤인XX에서 관리했고.. 
2.0이고..아오..

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

13년10월식 밑으로 다 버리세요 특히 11년식이 더욱더욱

마리 작성일

크루즈 미션 ㅂㅅ인건 알고 계시죠!? 6만키로타고 미션 수리했습니다 잘생각하고 사세요 ㅋ

공유임다 작성일

저거 살빠에 차라리 
안삽니다 .....